Спиннинги Aiko

СергейС

Активный рыбак
Гриня сказал(а):
Ну тогда может рассмотрим вариантик подлинее ,тест под ваши потребности как раз ,эта палка и сейчас есть в наличии
Этот интереснее вариантик, думаю в реале он мне понравится! Думаю первый вариант тоже надо глянуть, чтоб выбор был! Может еще чего есть в других линейках, чтоб расширить так сказать кругозор и на этом остановимся?!

Altezz

Старожил
Костя, я прекрасно знаю что такое хуккипер. Но обсуждение идет его в целом, а не спиннингов Айко в частности

kolyan4ik_m

Старожил
Гриша,Тима привет!
Когда появится информация по новинкам.Всмысле когда они будут у Вас в продаже.
В частности интересует Айко Butch и Айко Asgard .
Нужна палочка для вобов 110-130 мм. грамм до 28-32.
Вижу что одна бюджетная,вторая_Престиж. Вот бы хотелось их потрогать :lol:
Есть Ренджер до 28 гр.,но длинноват,хочу именно что -нибудь до 2-х метров.
С ув.

Tima

Moderator
Команда форума
Привет, Николай! Скоро должны появиться, но прогнозы - дело неблагодарное, поэтому точную дату не скажу, весной будут. :) Держал в руках предсерийные модели - действительно, это очень лёгкие и сухие палочки, которые приятно взять в руки.

CooL

Писатель-рыбак
А что-нибудь для джига из новинок будет ? Или лучше сейчас рессенса взять? Тестовка интересует грамм до 42-45.. Или чтобы вообще посоветовали для джига.

Гриня

Старожил
CooL сказал(а):
А что-нибудь для джига из новинок будет ? Или лучше сейчас рессенса взять? Тестовка интересует грамм до 42-45.. Или чтобы вообще посоветовали для джига.
Здравствуйте, в этом сезоне появится джиговая новинка Snake Gun в двух моделях = 2,4 до 42 граммов и 2,7 до 65 граммов. Главная отличительная особенность данной серии ее неубиваемость, так как изначально она создана для ловли змееголова. В случае если в приоритете не стоит цель корчевать коряги со дна, то стоит выбирать из 250 рессенса и 244 арсенала. Рессенс немного помягче, а Арсенал позлее и посуше. Тут уже чисто ваши предпочтения.

Soldafon

Старожил
какая будет цена на новые змееловы?

Гриня

Старожил
kolyan4ik_m сказал(а):
Гриша,Тима привет!
Когда появится информация по новинкам.Всмысле когда они будут у Вас в продаже.
В частности интересует Айко Butch и Айко Asgard .
Нужна палочка для вобов 110-130 мм. грамм до 28-32.
Вижу что одна бюджетная,вторая_Престиж. Вот бы хотелось их потрогать :lol:
Есть Ренджер до 28 гр.,но длинноват,хочу именно что -нибудь до 2-х метров.
С ув.
Николай, привет. Бутч должен быть уже в марте, а вот Асгард только к 1 июня ожидается.

Foxer

Новичок
Интересует спиннинг 2.40 с тестом до 25 гр. Что посоветуете? Бюджет до 3000 руб.

Гриня

Старожил
Foxer сказал(а):
Воблер и вертушки.
Тогда, наверное стоит рассмотреть вариант Aiko Lanzar -2 240M . Строй что то ближе к средне-быстрому, хорошо кидает приманки в нижней границе теста. Воблеры, если проводить рывковой проводкой, до середины теста.

Tima

Moderator
Команда форума
Я бы посоветовал ещё посмотреть Espada 240 5-25 гр. Этот спиннинг хоть и заявлен джиговым, но довольно универсален. Если в приоритете будет твичинг воблеров, то лучше взять Ranger 210 до 28 граммов. Пусть он и покороче 240 см, зато это для рывковой проводки будет самое оно.

Mixa80

Новичок
Григорий ДВС, как там с поставкой Butcha (на фсеРоссийском сайте указано 18 марта поставки).
И сразу прошу такой совет, подскажите палочку со следующими противоречивыми требованиями:
1. Неубиваемая (даже лёгкие удары случайные шоб терпела)
2. Длиной максимум 2,10 а лучше бы покороче.
3. Тест грамм до 15 (вертушки лёгкие)
4. Дешёвая (что бы заменить в случае поломки можно было без проблем)
а то сынишку хочу к рыбалке приучать, а ему пока 5,5, вот как бы желание есть, а всё таки ещё маленький ребёнок.

Гриня

Старожил
Mixa80 сказал(а):
Григорий ДВС, как там с поставкой Butcha (на фсеРоссийском сайте указано 18 марта поставки).
И сразу прошу такой совет, подскажите палочку со следующими противоречивыми требованиями:
1. Неубиваемая (даже лёгкие удары случайные шоб терпела)
2. Длиной максимум 2,10 а лучше бы покороче.
3. Тест грамм до 15 (вертушки лёгкие)
4. Дешёвая (что бы заменить в случае поломки можно было без проблем)
а то сынишку хочу к рыбалке приучать, а ему пока 5,5, вот как бы желание есть, а всё таки ещё маленький ребёнок.
И вам доброго дня, Михаил.
Ваш бутч будет на складе примерно в эти даты и мы вас оповестим за день до получения груза ;)
По поводу палочки думаю, попозже отпишусь

Гриня

Старожил
Михаил, думаю оптимальный вариант 230 Lanzar 2, тест 3-16 , строй среднебыстрый.

alex1989

Новичок
AIKO

Здравствуйте товарищи рыбаки! подскажите мне, стоит ли брать вот такую палочку AIKO Wizard BF-WZD 902M 2,74м (10,5-42),