Спиннинги Aiko

СергейС

Активный рыбак
Гриня сказал(а):
Ну тогда может рассмотрим вариантик подлинее ,тест под ваши потребности как раз ,эта палка и сейчас есть в наличии
Этот интереснее вариантик, думаю в реале он мне понравится! Думаю первый вариант тоже надо глянуть, чтоб выбор был! Может еще чего есть в других линейках, чтоб расширить так сказать кругозор и на этом остановимся?!

Гриня

Старожил
1ejik1 сказал(а):
Здравствуйте, извиняюсь за долгое молчание. У партнёров тоже кончилась эта позиция. В Москве пока тихо по эспадам, вы Гарпию не рассматриваете?

1ejik1

Активный рыбак
да что посоветуете, то и рассмотрю. опыта джига 1 рыбалка твичевым хлыстом)) кстати то же айко. я да же с тестом не могу точно определится, ибо нет опыта. Но рыбачить буду восновном с лодки.

1ejik1

Активный рыбак
Почетал, посмотрел. Буд4м брать. Вот только с тестом надо определиться...

JohnSan

Писатель-рыбак
Имею в наличии Эспаду ESP240ML, использование - 3 рыбалки. Если дилер (айколенд) может рассмотреть возможность Trade-in-а, готов обменять ее на Гарпию с доплатой.

Гриня

Старожил
1ejik1 сказал(а):
Почетал, посмотрел. Буд4м брать. Вот только с тестом надо определиться...
Опишите условия предполагаемой ловли по максимуму. Мне будет проще дать квалифицированный совет.

Гриня

Старожил
JohnSan сказал(а):
Имею в наличии Эспаду ESP240ML, использование - 3 рыбалки. Если дилер (айколенд) может рассмотреть в

озможность Trade-in-а, готов обменять ее на Гарпию с доплатой.
Если мужчина так этого хочет не смеем противиться.

1ejik1

Активный рыбак
места основной рыбалки в оснавном на томи. Но выезды на чулым и речки поменьше то же возможны. Предпологаемая тактика - поиск ям по эхолоту и их облов. Немаловероятно течение.

Гриня

Старожил
1ejik1 сказал(а):
места основной рыбалки в оснавном на томи. Но выезды на чулым и речки поменьше то же возможны. Предпологаемая тактика - поиск ям по эхолоту и их облов. Немаловероятно течение.
Значит имеет место быть течение и ловля щуки. Ловля щуки это крупный силикон, крупный силикон сам весит по 20 граммов , а то и больше. Значит стоить рассматривать мощную палку. Да и щуки на Томи какие то аццкие животные :)
Стоит брать тогда Aiko Harpija HRP 244MH 14-46 . Тест честный, 14 по концу видно четко на шнуре до 15лб в местах без течения.

Taran

Бывалый рыбак
Aiko Harpija HRP 244MH 14-4 а вес удилища какой?

Tima

Moderator
Команда форума
Вес 244-й - 191 грамм. Если полегче палочку надо, то Harpija 248 до 34 граммов, вес - 162.

Buterat

Moderator
Команда форума
Сегодня обновил Aiko Asgard - ВЕСЧЬ! Спасибо за совет - то, что я хотел :mrgreen: :mrgreen:

Вложения

• IMG_20150217_121429.jpg
    IMG_20150217_121429.jpg
    62.7 КБ · Просмотры: 731

Buterat

Moderator
Команда форума
Alxumuk сказал(а):
Поздравляю! Видно васхнил неотразим оказался)
Всем спасибо!!! Васхнилом закрывал сезон 2014 им и открыл. Главное было подобрать правильную гамму оттенков :cool:

avk12

Активный рыбак
Здравствуйте. Что посоветуете для воблеров низ -Тиник, верх Орбит- 110, лучше Asgard 602ML или Baltasar II 195ML ? Ведь характеристики почти одинаковы, да и цена то же. С ув. Андрей.

Buterat

Moderator
Команда форума
avk12 сказал(а):
Здравствуйте. Что посоветуете для воблеров низ -Тиник, верх Орбит- 110, лучше Asgard 602ML или Baltasar II 195ML ? Ведь характеристики почти одинаковы, да и цена то же. С ув. Андрей.
У асгарда более живая вершинка, как мне показалось. Сначала подозрения закрались по поводу провалов - на воде они полностью разрушены! С ув. Сергей :)

Tima

Moderator
Команда форума
avk12 сказал(а):
Здравствуйте! Однозначно ответить на ваш вопрос не могу - оба спиннинга хорошо выполняют свою работу, тут больше зависит от ваших предпочтений.
Асгард короче на 12 см и легче на 11 граммов, чем Бальтазар. Он более злой, у него комель мощнее, а вершинка более живая. У Бальтазара конусность не такая заметная, бланк у него больше включается в работу. И тот и другой спиннинг неплохо справляются с джигом. Но, само собой, из-за коротких рукояток, которые удобны при выполнении рывковой проводки воблеров, не очень удобны для длительной джиговой рыбалки.
Лучше посмотреть и сравнить их между собой вживую, может тогда и вопрос, что выбрать, сам собой решится.

Buterat

Moderator
Команда форума
Tima сказал(а):
Здравствуйте! Однозначно ответить на ваш вопрос не могу - оба спиннинга хорошо выполняют свою работу, тут больше зависит от ваших предпочтений.
Асгард короче на 12 см и легче на 11 граммов, чем Бальтазар. Он более злой, у него комель мощнее, а вершинка более живая. У Бальтазара конусность не такая заметная, бланк у него больше включается в работу. И тот и другой спиннинг неплохо справляются с джигом. Но, само собой, из-за коротких рукояток, которые удобны при выполнении рывковой проводки воблеров, не очень удобны для длительной джиговой рыбалки.
Лучше посмотреть и сравнить их между собой вживую, может тогда и вопрос, что выбрать, сам собой решится.
Значит я правильно подсказал! Кстати Асгарда я могу дать погонять на совместной рыбалке! Как раз у меня интересующая Вас модель!

Гриня

Старожил
Друзья, спешим сообщить Вам о том, что спиннинги Aiko, заняли первое место на выставке в столице :D
IMG_1481.JPG

Вложения

• IMG_1481.JPG
    IMG_1481.JPG
    121.4 КБ · Просмотры: 510