Спиннинги Aiko

СергейС

Активный рыбак
Гриня сказал(а):
Ну тогда может рассмотрим вариантик подлинее ,тест под ваши потребности как раз ,эта палка и сейчас есть в наличии
Этот интереснее вариантик, думаю в реале он мне понравится! Думаю первый вариант тоже надо глянуть, чтоб выбор был! Может еще чего есть в других линейках, чтоб расширить так сказать кругозор и на этом остановимся?!

Ogl

Писатель-рыбак
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Вот так,более крутым утолщением к дужке ролик должен стоять. :)
Оке'й, рассветет,проверим, (мы как бы не вместе :D )

kolyan4ik_m

Старожил
Всем привет!
Владельцев Бальтазара 2 225М 3-26гр. прошу озвучить верхний комфортный предел
спиннинга на примере воблеров.
На Рудрррр и прочих не претендую
Мне б чтоб Храпика 10 дернул и порядок.

Гриня

Старожил
kolyan4ik_m сказал(а):
Всем привет!
Владельцев Бальтазара 2 225М 3-26гр. прошу озвучить верхний комфортный предел
спиннинга на примере воблеров.
На Рудрррр и прочих не претендую
Мне б чтоб Храпика 10 дернул и порядок.
Дернет ;)

dimaby

Активный рыбак
Всем привет! Вопрос к Григорий. Хочу сыну подарить спиннинг на ДР. Критерии: тест 3-15. длина не более 230. строй фаст или хфаст.приманки:вертушки, джиг. Советуют рессенс или Маргариту. Не знаю почему но мне кажется что Айко Асгард джиг будет не хуже. Григорий Ваше мнение? Да, бюджет до 7 тыс.

Гриня

Старожил
dimaby сказал(а):
Всем привет! Вопрос к Григорий. Хочу сыну подарить спиннинг на ДР. Критерии: тест 3-15. длина не более 230. строй фаст или хфаст.приманки:вертушки, джиг. Советуют рессенс или Маргариту. Не знаю почему но мне кажется что Айко Асгард джиг будет не хуже. Григорий Ваше мнение? Да, бюджет до 7 тыс.
Дмитрий, здравствуйте. Асгард джиг весьма злобный инструментик, поэтому не будет хорошо работать с железом. Голосую руками и ногами за рессенс 235

Гриня

Старожил
Подвели первые итоги по тестированию лимитированной серии спиннингов Aiko.

Лёха54

Писатель-рыбак
Григорий привет! На будущий год планирую приобрести отдельно джиговую и твичевую палочки для ловли в основном с лодки. Веса максимум до 25 грамм, в основном 6-12. Универсал не хочу. Посоветуй бюджетные но проверенные модельки. Бывают ли в Айколэнде зимние акции на палочки?

Гриня

Старожил
Лёха54 сказал(а):
Григорий привет! На будущий год планирую приобрести отдельно джиговую и твичевую палочки для ловли в основном с лодки. Веса максимум до 25 грамм, в основном 6-12. Универсал не хочу. Посоветуй бюджетные но проверенные модельки. Бывают ли в Айколэнде зимние акции на палочки?
Добрый день, Алексей.
Если не сложно,озвучьте порог цены, что бы я смог подобрать лучший вариант ;)

Гриня

Старожил
Лёха54 сказал(а):
В районе 5 т.р. за палочку
Алексей,под такие задачи рекомендую присмотреться:
Твичинг - Aiko Butch 205M
Джиг - Aiko Shooter 842М

И прочтите плиз личку ;)

Лёха54

Писатель-рыбак
Григорий, посмотрел Ваше видео о джиговых палках, открыл для себя много нового и интересного! Не могу определиться по бюджетникам: AIKO SHOOTER 802M или AIKO HARPIJA HRP 242ML. Скажите, существенная ли разница между ними.

Гриня

Старожил
Лёха54 сказал(а):
Григорий, посмотрел Ваше видео о джиговых палках, открыл для себя много нового и интересного! Не могу определиться по бюджетникам: AIKO SHOOTER 802M или AIKO HARPIJA HRP 242ML. Скажите, существенная ли разница между ними.
Я бы сказал существенная.
Шутер чуток мягче.
Шутер сильно дальнобойней
Шутер чуток чувствительней
Шутер более правильно распределяет нагрузку по бланку.

Mark_Ranton

Старожил
Блин понавыпускали спиннингов, фиг разберешься :mrgreen: . Тиррели вторые солидовые до 5 и 6 грамм у них вообще есть разница? Пока предположу, что та что подлиннее до 6 грамм имеет чуть более широкий тестовый диапозон? Внизу теста у них примерно все одинаково?

Гриня

Старожил
Mark_Ranton сказал(а):
Блин понавыпускали спиннингов, фиг разберешься :mrgreen: . Тиррели вторые солидовые до 5 и 6 грамм у них вообще есть разница? Пока предположу, что та что подлиннее до 6 грамм имеет чуть более широкий тестовый диапозон? Внизу теста у них примерно все одинаково?
Я бы сказал, да. Низ у них почти одинаковый,надо сильно заморочиться,что бы заметить разницу. Вот пример из жизни,хотел под мормышку на Плато Путорана взять 210 для мормыхинга,взял,половил,приехал домой, а оказалось, что был с 215.

-Жека-

Бывалый рыбак
Григорий, еще вопросик! Уже известны размеры скидок на "черную пятницу"?. В частности интересуют две палочки, арсенал 802 мш и гранд пайк.

NikitaEskov

Старожил
-Жека- сказал(а):
Григорий, еще вопросик! Уже известны размеры скидок на "черную пятницу"?. В частности интересуют две палочки, арсенал 802 мш и гранд пайк.
Добрый вечер! Ответил в личку.