Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные воблеры
- Автор темы IVH
- Дата начала
Garik123
Активный рыбак
Доброго всем дня. С наступающим новым годом. Несколько моих работ к новому году.
И ещё немножко новогодних игрушек.
И ещё немножко новогодних игрушек.
XoxoL2011
Активный рыбак
XoxoL2011
Активный рыбак
tvn
Старожил
Тоже с Наступающим! как всегда - отменное качество!Garik123 сказал(а):С наступающим новым годом. Несколько моих работ к новому году.
XoxoL2011
тоже неплохие вобы!
Студетн1989
Новичок
Студетн1989
Новичок
Студетн1989
Новичок
коста
Бывалый рыбак
"Охотник за голубыми марлинами"
.Видео игры на воде сделать не успел,уже забрали т.к. делал подарок на заказ,но в ванной какие то вялые движения пытается сделать.Тройники с нержавеющих электродов.Всех с наступающим праздником 
Вложения
Студетн1989
Новичок
Garik123
Активный рыбак
Классные буратинки. И размерчик хороший.коста сказал(а):"Охотник за голубыми марлинами".Видео игры на воде сделать не успел,уже забрали т.к. делал подарок на заказ,но в ванной какие то вялые движения пытается сделать.Тройники с нержавеющих электродов.Всех с наступающим праздником
![]()
Студетн1989
Новичок
коста
Бывалый рыбак
Если крючки не поменяешь,будет много сходов.Жаль конечно,что в Сибире голавль не водится.Отпадает целый вид воблеров.Зачет конечно тебе,по твоему рукоделиюСтудетн1989 сказал(а):Всем доброго времени суток ) вот такие получились по 25мм . Прошу извинить за качество фото .
Студетн1989
Новичок
Да я знаю они не лучшего качества да и размерчик маловат) но овнер сейчас нету в наличии таких размеров , просто беру по закупке а в магазине жаба душит покупать по ихней цене) Так что пока такие)
Студетн1989
Новичок
питирим
Активный рыбак
питирим
Активный рыбак
XoxoL2011
Активный рыбак
XoxoL2011
Активный рыбак
Поделиться: