Гриня
Старожил
Re: Активный отдых
DmG 780????
давненько я у них не был ,тогда Дим не спорю пока сам не посмотрю что там да как
DmG 780????
Гриш, она еще весной стоила больше 700, как бы не те же самые 780Гриня сказал(а):DmG 780????давненько я у них не был ,тогда Дим не спорю пока сам не посмотрю что там да как
250 - 270р(в зависимости от размера)pavelmikindg сказал(а):Какая цена у вас на рапаловские блесны не зацепляйки?
Вась, так полагаю, ты на Кошурникова был, на Ниве?Sibiryak007 сказал(а):Был тут сегодня 1.02.2011г
Выбор хороший, особенно эксклюзивных вещей.
Цены разные, хорошие и плохие, смотря с чем сравнивать.
Сам хотел приобрести несколько приманок от Мегабасс, ЗипБэйтс, Ю-Зури.. Увы, не получилось, поскольку продавец их продаёт в первую очередь тем, кого знает, тем, у кого кошелёк толстый, а не какому-то парнишке, который так и не услышал цену на Икс рапа, хотя ждал ответа мин 5. Продавец просто пошёл к кучке взрослых дядей, хотя следующим в очереди был я.
Последний факт так огорчил, что ставлю магазину КОЛ. Больше туда не пойду. Тем и нравятся интернет-магазины, что там нет продавцов.
С ув.,
Altezz сказал(а):Вась, так полагаю, ты на Кошурникова был, на Ниве?
оооуууу, и там такие же сталиSibiryak007 сказал(а):Вадим, я был на Ватутина.
А в незацепляющемся варианте такие есть?Кот_Рыболов сказал(а):Поступили в продажу шумовые блёсны (лето) Strike Pro PST-03 (22,4гр) и PST-02 (12,6 гр). В ассортименте, в ограниченном количестве.
Кому надо отложить пишите в личку.
fisher-man сказал(а):А в незацепляющемся варианте такие есть?
Напишите мне в личку свои данные (имя и телефон ), я узнаю у начальника отдела о возможности такого заказа. Не раньше 2 марта только узнаю.FEST сказал(а):2Кот_Рыболов Ваш магазин является официальным представителем компании Москанелла. Вопрос возможно ли заказать у вас бланк St.Croix 2M70MHF2 (до 3 унций) и 2M70HF2 (до 6 унций) для спиннинга который есть в Москанелле ??