Тубус, посоветуйте.

A

adm2inttt23

Guest
В магазине сантехники покупаешь трубу канализационную нужного диаметра и 2 заглушки
ИМХО самый дешевый тубус
А если нужен заводской , посмотри в Бадисе

makarovkosmos

Писатель-рыбак
Что так грубо ( канализационную ), можно вентиляционную на 100 белого цвета ,заглушки серые на 110 продается в магазине у центрального рынка ( у КРОКОДИЛА ),там живой крокодил в аквариуме живет магазин наверно сторожит.Все в пределах 300р с небольшим.Входит три спининга L=2.70.

Kaspari

Писатель-рыбак
Спасибо за советы) Я так то заводской хотел, просто недорогой, подумаю насчёт труб конечно...)

vlad40

Старожил
В Лекс надо сгонять, там много всего китайского и недорогого......

A

adm2inttt23

Guest
В Лексе у китайцев тубусы дорого продаются

Гриня

Старожил
В "Кречет" Нарымская 23 брал тубус за 870р классного качества входят 3 нормальные палки + УЛ

strannik225

Старожил
заводской красивый гламурный это в пределах 1000р-отличие от трубы из магазина сантехники только одно- прикрученная катушка-спин в боевой готовности всегда.

но-в машину укладывать не удобно, на берегу не бросишь,в стиралку не засунуть

заводской простой надёжный - магазин охота кофр для охот.ружъя 500-1000р
не так царапается можно постирать но мягкий с транспортировкой по акуратней нада

труба из маг.сантехники с двумя заглушками и муфтой под любую длину 280р а то и меньше.

у меня два спина в трубах диаметром 40 каждый и один в 50 все состовляются в 150 диаметр
хоть в рось хоть все вместе не гремят и в машине занимают любое свободное место

кидаю, бросаю, падает на песок, лежит в борту катера, царапается-да пофиг! спин внутри как новый.
моё мнение.

vlad40

Старожил
Парни, ну, блин, как вам не стыдно? Как так можно? Канализационная труба и спиннинг??? Несерьёзно всё это...........

dmr

Активный рыбак
Я тубус сделал из плотной картонной трубы от пленки, обматываем сверху самоклейкой или скотчем чтобы не намокал, покупаем в магазине кусок ткани-я брал цифровой камуфляж плащевку, просим жену сшить чехол с расчетом чтобы труба плотно в него входила, всё! Заглушку я делал из куска пвх, крышку тоже из пластика. Себистоимость 100р, внешний вид не хуже магазинного, входит два спиннинга. Минус в том что немного тяжеловат, но с собой тубус я не когда не таскаю всегда оставляю в машине.

spitfair

Старожил
Еще вариант - труба из плотного картона - ленолиум на которые намотан - в любом магазине где им торгуют - валяются! Чуть довести до ума и все!

рыболов

Новичок
я заехал на сто где авто тонируют попросил от пленки трубу (все равно выкинут) с двух сторон крышки от банок и не надо ничего покупать. пробовал с сан тех трубы 100 большая 50 маленькая.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
рыболов сказал(а):
я заехал на сто где авто тонируют попросил от пленки трубу (все равно выкинут) с двух сторон крышки от банок и не надо ничего покупать. пробовал с сан тех трубы 100 большая 50 маленькая.
У меня из "сотки"..пять спиннингов входит... ;)

рыболов

Новичок
А заглушки в магазинах есть для сотки? Наверное сделаю,а то вся машина в тубусах.

makarovkosmos

Писатель-рыбак
В Альбатросе вчера видел штук 10 если не больше, и с катушками влазит и без,цены только не запомнил. Есть из чего выбрать.

Якут

Старожил
Главное чтоб на тубусе, кроме "трубы" были еще длинные и объемные карманы. Для подсака, тычек, подъемника и т.д. Очень удобно, ничего дома не забываешь и компактно лежат... У меня даже удленитель на румпель и тот в тубусе ;)