Недавняя активность
-
Апостол ответил(а) в теме Правила рыболовства в НСО в 2026 году.@!!!sol!!!, на реке - нет. На ОВХ можно будет с 26го мая. -
S!!!sol!!! ответил(а) в теме Правила рыболовства в НСО в 2026 году.Всех приветсвую!!! Купил первую свою лодку нерегистрат. Хочу обкатать лодочный мотор в период нерестового запрета, удочек в лодке не...
-
IIvanychh ответил(а) в теме Описторхоз.Фрагмент ленты. вышла часть
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Так у Вас в фиолетовом горшке на старых фото похоже на длинного цепня что-то. Может и широкий лентец сидит/сидел. От него тоже могут... -
Mmagadanez ответил(а) в теме Фото хариусов - для важного дела.Издание частично спонсируется. Сколько-то книг разошлем по библиотекам, по университетам; остальные будут продаваться. Можно будет...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@alushka2408, проверьте еще IgG на токсокароз. Токсокара может поражать сердце. Лучше сразу сдайте комплекс из 4-ёх паразитов в... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Сможете мне прислать на почту? А что в описании написано про кишечник? Вот так может выглядеть карлик на фото при капсульной... -
Aalushka2408 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, спасибо
-
Aalushka2408 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, описания нет про цепней, видеозапись выдали, дома смотрела.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Могут вместе сидеть и опи и карлик - это не редкость, я думаю. Просто, никто в этом чате еще не диагностировал гименолепидоз. Опи можно... -
ДДеня ответил(а) в теме Японская поплавочная удочка (Херабуна).Н 5 много для карася в траве ? Или мало
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Приложите описание. По ширине примерно 0.5 см. На фото, где линейка, видны размеры. На фото ничего не ясно. Надо отмывать от кала... -
GОт приманок не избавляюсь, они у меня неоднократно продублированы. Просто хочу, что бы мои земляки тоже половили рабочими приманками.
-
Татьяна42 ответил(а) в теме Интернет-магазин ОЛТА (г. Кемерово).ПОСТУПЛЕНИЕ ЛОДОЧНЫХ АКСЕССУАРОВ! Полный список поступивших позиций -...