Недавняя активность

• Апостол
    @!!!sol!!!, на реке - нет. На ОВХ можно будет с 26го мая.
  • S
    Всех приветсвую!!! Купил первую свою лодку нерегистрат. Хочу обкатать лодочный мотор в период нерестового запрета, удочек в лодке не...
  • I
    Ivanychh ответил(а) в теме Описторхоз.
    Фрагмент ленты. вышла часть
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Так у Вас в фиолетовом горшке на старых фото похоже на длинного цепня что-то. Может и широкий лентец сидит/сидел. От него тоже могут...
  • M
    Издание частично спонсируется. Сколько-то книг разошлем по библиотекам, по университетам; остальные будут продаваться. Можно будет...
  • zdark
    @alushka2408, проверьте еще IgG на токсокароз. Токсокара может поражать сердце. Лучше сразу сдайте комплекс из 4-ёх паразитов в...
  • zdark
    Сможете мне прислать на почту? А что в описании написано про кишечник? Вот так может выглядеть карлик на фото при капсульной...
    • ce0e6fa2-72de-4025-b32d-2b1fa5c92772.jpg
  • A
    alushka2408 ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, спасибо
  • A
    alushka2408 ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, описания нет про цепней, видеозапись выдали, дома смотрела.
  • zdark
    Могут вместе сидеть и опи и карлик - это не редкость, я думаю. Просто, никто в этом чате еще не диагностировал гименолепидоз. Опи можно...
  • Д
    Н 5 много для карася в траве ? Или мало
  • zdark
    Приложите описание. По ширине примерно 0.5 см. На фото, где линейка, видны размеры. На фото ничего не ясно. Надо отмывать от кала...
  • G
    grey64 отреагировал на сообщение nik58 в теме Продам воблеры на ночного судака. Реакция: Like Like
    От приманок не избавляюсь, они у меня неоднократно продублированы. Просто хочу, что бы мои земляки тоже половили рабочими приманками.
  • Татьяна42
    ПОСТУПЛЕНИЕ ЛОДОЧНЫХ АКСЕССУАРОВ! Полный список поступивших позиций -...
  • Stas_71
    Продам лодочный мотор Himarine ( он же Sea Pro) 18 л.с. Копия Tohatsu 18. НОВЫЙ. На капоте наклейка 9.9. А также есть 5 л.с. и 9.8. Всё...
    • Скриншот 2026-03-12 20-10-31.png
    • Скриншот 2026-03-12 20-11-42.png