Недавняя активность
-
Леха-154 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.@Апостол, сохранил? Для каких целей интересно) Найду я его если что, он знаменитый так то. -
SБошки все отлетят к чертям, если Биля жахнуть мощно, по-взрослому, обдуманно, с подготовкой и дело с концом. Если ты еще не понял...
-
samael97 ответил(а) в теме Японская поплавочная удочка (Херабуна).@Деня, спасибо за добрые слова 🙂 Для лодки и камыша надо что-то коловатое и строгое, в траве особо не разгуляешься. -
Апостол ответил(а) в теме Ловля судака ночью.@Леха-154, дать его номер? -
ДДеня ответил(а) в теме Японская поплавочная удочка (Херабуна).А лодка -камыш это наверно строй 19 ? Кто ловит с лодки в сложных условиях ?
-
ДДеня ответил(а) в теме Японская поплавочная удочка (Херабуна).Почитал Мах Фишинг Но подписался на канал Евгения в ВК Фильмы это нечто ,конечно ,,,,,конечно в первую очередь ищешь ответы на вопросы...
-
ДДеня отреагировал на сообщение samael97 в теме Японская поплавочная удочка (Херабуна). Реакция:
Like
Год к концу подходит, а традиция есть традиция🙂 2025 - год, когда я совсем охерабунел🤪 За сезон ни разу в руки не взял спиннинга, с... -
ДДеня отреагировал на сообщение samael97 в теме Японская поплавочная удочка (Херабуна). Реакция:
Like
Традиция есть традиция.. Сезон 2023 года закончен, а значит пора подвести итоги. В этом году традиционному китайскому тесту пришлось... -
ДДеня отреагировал на сообщение Степанимий в теме Японская поплавочная удочка (Херабуна). Реакция:
Like
Тут можно и черной позавидовать. 😅 -
Like
Это нереально, но я буду стараться) -
Д@samael97, 😯 Если есть возможность "пропустить" такое количество насадок через крючки, то завидую белой завистью.
-
Like
К сезону готов!) -
Like
Всем привет! Тема подзаглохла, но по ощущениям, в полку херабунщиков в 2022 году ощутимо прибыло) И это радует! Завтра уже наступит... -
Like
@Novosibirec, ну вроде набирает популярность потихоньку, но ооочень медленно. Теперь хотя бы при упоминании херабуны не все считают, что... -
Like
Всем привет! По традиции подведу итоги летнего сезона 2021 года. И снова херабуна не оставила шансов никаким другим снастям её вытеснить...