Недавняя активность

• С
    СКЛАБ отреагировал на сообщение nik58 в теме Ловля судака ночью. Реакция: Like Like
    @СКЛАБ, спасибо, утешили.
  • nik58
    nik58 отреагировал на сообщение СКЛАБ в теме Ловля судака ночью. Реакция: Like Like
    @nik58, -Kagelou ловят, хотя не могу сказать, что гораздо лучше "утюгов" от Страйка/Кйоды. Цвет для Оби только не самый лучший, но для...
  • nik58
    nik58 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.
    @СКЛАБ, спасибо, утешили.
  • nik58
    @Леха-154, а я не один. У меня остался последний друг детства, с которым и на рыбалку ходили и по девкам и водовку употребляли, вот с...
  • С
    СКЛАБ ответил(а) в теме Ловля судака ночью.
    @nik58, -Kagelou ловят, хотя не могу сказать, что гораздо лучше "утюгов" от Страйка/Кйоды. Цвет для Оби только не самый лучший, но для...
  • R
    Rogoz ответил(а) в теме Куплю лодку НДНД.
    Riverboats 330 нднд серо белый. Куплена в августе 2024. Установлены транцевые колеса нержавейка. Эва ковер. 45000р.
  • Леха-154
    Леха-154 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.
    @Апостол, только увидел что тема то с бородой.. Он тут представился как "бывший рыбник" ) Потом поизучаю, я не вникал ещё 👆🤣
  • Леха-154
    @nik58, не понимаю как вы их все перепробовать успеваете.. У меня на какой была поклевка, тот и кидаю. Обычно 80% так в коробке и лежат..
  • nik58
    Свежак пришёл. Шакал 10см, 12.5гр., МСДЗ, магнитка очень тугая, шумит - еле слышно. Посмотрим как будет ловить.
    • 20260424_130754.jpg
  • nik58
    Так же зимой прикупил Има Молмо 80мм, 12гр. СДЗ - перекатывающиеся шары, не сильно шумный. Ну не будет судак брать, так на язя сойдёт.
    • 20260424_130709.jpg
  • Леха-154
    @Апостол, ну и я попал ещё в эту "коляску" пересекались.. Он мне советовал первые воблеры для покупки.. Кстати не набрехал, ловлю и шас...
  • nik58
    Ещё одного Мегабаса прикупил ( кто то с нашего сайта отписывался по нему положительно) в двух расцветках - жёлтый и в натуральном цвете...
    • 20260424_130641.jpg
  • nik58
    Тоже Мегабас, 10см, 13гр. МСДЗ, тихий. Взял зимой. Должен ловить.
    • 20260424_130649.jpg
  • Апостол
    Апостол ответил(а) в теме Ловля судака ночью.
    @Леха-154, просто есть. Без цели. В начале десятых все тут общались, а не в мессенджерах, и на реке пересекались многократно.
  • nik58
    Этого Мегабаса разловил на первой рыбалке.Взял правда поздновато, сезон заканчивался.Брал у Димич - Чик, за что ему огромное рыболовное...
    • 20260424_130656.jpg