Недавняя активность
-
С@СКЛАБ, спасибо, утешили.
-
nik58 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.@СКЛАБ, спасибо, утешили. -
nik58 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.@Леха-154, а я не один. У меня остался последний друг детства, с которым и на рыбалку ходили и по девкам и водовку употребляли, вот с... -
ССКЛАБ ответил(а) в теме Ловля судака ночью.@nik58, -Kagelou ловят, хотя не могу сказать, что гораздо лучше "утюгов" от Страйка/Кйоды. Цвет для Оби только не самый лучший, но для...
-
RRogoz ответил(а) в теме Куплю лодку НДНД.Riverboats 330 нднд серо белый. Куплена в августе 2024. Установлены транцевые колеса нержавейка. Эва ковер. 45000р.
-
Леха-154 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.@Апостол, только увидел что тема то с бородой.. Он тут представился как "бывший рыбник" ) Потом поизучаю, я не вникал ещё 👆🤣 -
Леха-154 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.@nik58, не понимаю как вы их все перепробовать успеваете.. У меня на какой была поклевка, тот и кидаю. Обычно 80% так в коробке и лежат.. -
nik58 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.Свежак пришёл. Шакал 10см, 12.5гр., МСДЗ, магнитка очень тугая, шумит - еле слышно. Посмотрим как будет ловить. -
nik58 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.Так же зимой прикупил Има Молмо 80мм, 12гр. СДЗ - перекатывающиеся шары, не сильно шумный. Ну не будет судак брать, так на язя сойдёт. -
Леха-154 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.@Апостол, ну и я попал ещё в эту "коляску" пересекались.. Он мне советовал первые воблеры для покупки.. Кстати не набрехал, ловлю и шас... -
nik58 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.Ещё одного Мегабаса прикупил ( кто то с нашего сайта отписывался по нему положительно) в двух расцветках - жёлтый и в натуральном цвете... -
nik58 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.Тоже Мегабас, 10см, 13гр. МСДЗ, тихий. Взял зимой. Должен ловить. -
Апостол ответил(а) в теме Ловля судака ночью.@Леха-154, просто есть. Без цели. В начале десятых все тут общались, а не в мессенджерах, и на реке пересекались многократно. -
nik58 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.Этого Мегабаса разловил на первой рыбалке.Взял правда поздновато, сезон заканчивался.Брал у Димич - Чик, за что ему огромное рыболовное...