Недавняя активность
-
Tima ответил(а) в теме Ловля судака ночью.@nik58, привет, Николай! Такого Шайнера не пробовал по судаку? Я его под свои мелководные задачи брал, пока просто погонял, посмотрел на... -
nik58 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.@Carbon, верхний похож на лаки крафт флеш минноу. Оригинал ловит очень хорошо. Оригиналы Б/У стоят дорого, а новые за двушку. И Имы... -
Carbon ответил(а) в теме Ловля судака ночью.@nik58, Зашёл на маркеплейцы посмотрел за цену IMA KOMOMO у меня ноги подкосились... Заехал в магазин понабрал себе подарков KYODA на... -
С@Леха-154, В конце мая Алеха и начинай... Я после запрета 21 мая на резинку -разовую начинаю ловить так сказать разведкой проверяю где...
-
nik58 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.Брал я для себя кондоровский пилигрим 2.40, до 25гр., конкретно под ночь. Он так мне понравился. И в руке удобно и заброс нормально и... -
Carbon ответил(а) в теме Ловля судака ночью.@Леха-154, В конце мая Алеха и начинай... Я после запрета 21 мая на резинку -разовую начинаю ловить так сказать разведкой проверяю где... -
nik58 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.@Леха-154, ну я помню как ты ко мне на пятый этаж еле поднялся. -
Леха-154 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.@nik58, ну ясно, на связи если что.. Я хочу лодку скинуть нынче на воду. Там у себя тоже думаю порыбачить, куда дойти не могу. В... -
ССКЛАБ ответил(а) в теме Ловля судака ночью.-по утюгам ещё момент, лучше всего они работают на спиннингах среднего строя, когда на течении у них происходит периодический срыв игры...