Недавняя активность

• Tima
    Tima ответил(а) в теме Ловля судака ночью.
    @nik58, привет, Николай! Такого Шайнера не пробовал по судаку? Я его под свои мелководные задачи брал, пока просто погонял, посмотрел на...
    • 1777021752604.jpg
  • nik58
    nik58 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.
    @Carbon, верхний похож на лаки крафт флеш минноу. Оригинал ловит очень хорошо. Оригиналы Б/У стоят дорого, а новые за двушку. И Имы...
  • nik58
    nik58 отреагировал на сообщение Carbon в теме Ловля судака ночью. Реакция: Like Like
    @nik58, Зашёл на маркеплейцы посмотрел за цену IMA KOMOMO у меня ноги подкосились... Заехал в магазин понабрал себе подарков KYODA на...
  • Carbon
    Carbon ответил(а) в теме Ловля судака ночью.
    @nik58, Зашёл на маркеплейцы посмотрел за цену IMA KOMOMO у меня ноги подкосились... Заехал в магазин понабрал себе подарков KYODA на...
    • IMG_20260424_154943.jpg
  • С
    СКЛАБ отреагировал на сообщение Carbon в теме Ловля судака ночью. Реакция: Like Like
    @Леха-154, В конце мая Алеха и начинай... Я после запрета 21 мая на резинку -разовую начинаю ловить так сказать разведкой проверяю где...
  • Carbon
    Carbon отреагировал на сообщение Леха-154 в теме Ловля судака ночью. Реакция: Like Like
    @nik58, не понимаю как вы их все перепробовать успеваете.. У меня на какой была поклевка, тот и кидаю. Обычно 80% так в коробке и лежат..
  • Carbon
    Carbon отреагировал на сообщение Леха-154 в теме Ловля судака ночью. Реакция: Like Like
    @Повсюду, порой скучаю по Гансу, вот он всё знал о ночной ловле👋🤣
  • Carbon
    Ладно, надо будет у Валеры Карбона по этому поводу проконсультироваться, а то я всегда жду как вода падать начнёт, а может и ловят уже..
  • nik58
    nik58 отреагировал на сообщение Carbon в теме Ловля судака ночью. Реакция: Like Like
    @Леха-154, В конце мая Алеха и начинай... Я после запрета 21 мая на резинку -разовую начинаю ловить так сказать разведкой проверяю где...
  • nik58
    Брал я для себя кондоровский пилигрим 2.40, до 25гр., конкретно под ночь. Он так мне понравился. И в руке удобно и заброс нормально и...
  • Carbon
    Carbon ответил(а) в теме Ловля судака ночью.
  • nik58
    @Леха-154, ну я помню как ты ко мне на пятый этаж еле поднялся.
  • Леха-154
    Леха-154 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.
    @nik58, ну ясно, на связи если что.. Я хочу лодку скинуть нынче на воду. Там у себя тоже думаю порыбачить, куда дойти не могу. В...
  • Carbon
    Carbon отреагировал на сообщение nik58 в теме Ловля судака ночью. Реакция: Like Like
    Что то темка в 25 году пролетела мимо. Попробую немного расшевелить. В прошлом году где то в августе взял себе две новинки ( для меня) -...
  • С
    СКЛАБ ответил(а) в теме Ловля судака ночью.
    -по утюгам ещё момент, лучше всего они работают на спиннингах среднего строя, когда на течении у них происходит периодический срыв игры...