Недавняя активность

• Carbon
    Carbon ответил(а) в теме Ловля судака ночью.
    • 1777025141790.png
  • nik58
    nik58 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.
    Переписывался, на днях, с рыбаком из Краснодара, в реке Кубань запретили к вылову судака. Я ему объяснил, что судак может попадаться как...
  • Carbon
    Carbon отреагировал на сообщение Tima в теме Ловля судака ночью. Реакция: Wow Wow
    И не только! Пардон за флуд...
  • Carbon
    Carbon отреагировал на сообщение nik58 в теме Ловля судака ночью. Реакция: Like Like
    Каждый др...чит как захочет. Я на БитБейтсе покупаю. Всё от фантазии продавца зависит. Есть продавцы рыбаки, а есть тупо продаваны...
  • nik58
    Блин. Золотая! С брюликами!!! Как говорила Марфушечка душечка ( Х/Ф Морозко) - хочу, хочу, хочу.
  • Tima
    Tima ответил(а) в теме Ловля судака ночью.
    И не только! Пардон за флуд...
    • изображение_2026-04-24_164819068.png
  • Tima
    @nik58, не сомневаюсь! 🤝
  • nik58
    Ну если я умею рыбу ловить, то тебя то уж смогу выловить.
  • nik58
    nik58 отреагировал на сообщение Tima в теме Ловля судака ночью. Реакция: Like Like
    @nik58, вспомнилась цитата из "Снежной королевы" почему-то... "Детей надо баловать – тогда из них вырастают настоящие разбойники". :)...
  • nik58
    Каждый др...чит как захочет. Я на БитБейтсе покупаю. Всё от фантазии продавца зависит. Есть продавцы рыбаки, а есть тупо продаваны...
  • Tima
    @nik58, вспомнилась цитата из "Снежной королевы" почему-то... "Детей надо баловать – тогда из них вырастают настоящие разбойники". :)...
  • Carbon
    к стате киоды на маркет плейсах тоже ценники конские... Я покупал в магазине последние с ветрин снимал...
  • Carbon
    @nik58, IMA KOMOMO ценник пляшет от 1900 и .... А я не знаю ... знаю что он заныривает на 50см ... Я брал такой в прошлом сезоне щука...
  • nik58
    @Tima, привет Тимур! Не брал такой. В мае после 13го жди в гости. Я тебе из закромов разловленную игрушку нашёл. Я ею не ловлю, сильно...
  • Carbon
    Carbon отреагировал на сообщение nik58 в теме Ловля судака ночью. Реакция: Like Like
    @Carbon, верхний похож на лаки крафт флеш минноу. Оригинал ловит очень хорошо. Оригиналы Б/У стоят дорого, а новые за двушку. И Имы...