Недавняя активность
-
Carbon ответил(а) в теме Ловля судака ночью. -
nik58 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.Переписывался, на днях, с рыбаком из Краснодара, в реке Кубань запретили к вылову судака. Я ему объяснил, что судак может попадаться как... -
nik58 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.Блин. Золотая! С брюликами!!! Как говорила Марфушечка душечка ( Х/Ф Морозко) - хочу, хочу, хочу. -
Tima ответил(а) в теме Ловля судака ночью.@nik58, не сомневаюсь! 🤝 -
nik58 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.Ну если я умею рыбу ловить, то тебя то уж смогу выловить. -
nik58 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.Каждый др...чит как захочет. Я на БитБейтсе покупаю. Всё от фантазии продавца зависит. Есть продавцы рыбаки, а есть тупо продаваны... -
Tima ответил(а) в теме Ловля судака ночью.@nik58, вспомнилась цитата из "Снежной королевы" почему-то... "Детей надо баловать – тогда из них вырастают настоящие разбойники". :)... -
Carbon ответил(а) в теме Ловля судака ночью.к стате киоды на маркет плейсах тоже ценники конские... Я покупал в магазине последние с ветрин снимал... -
Carbon ответил(а) в теме Ловля судака ночью.@nik58, IMA KOMOMO ценник пляшет от 1900 и .... А я не знаю ... знаю что он заныривает на 50см ... Я брал такой в прошлом сезоне щука... -
nik58 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.@Tima, привет Тимур! Не брал такой. В мае после 13го жди в гости. Я тебе из закромов разловленную игрушку нашёл. Я ею не ловлю, сильно...