Недавняя активность
-
KВот че я точно не буду делать, так это в чужом дерьме ковырятся. Ни за какие деньги))))
-
ДЖеня, ну это просто очень круто!!! И я уверяю тебя, что карась и карп по достоинству оценят данные приманки!!! 1-е фото: 1 и 2 ряд -...
-
ДДеня отреагировал на сообщение samael97 в теме Японская поплавочная удочка (Херабуна). Реакция:
Like
Спасибо!) А вот с чем я подхожу к сезону в плане ингредиентов для крафта насадок. 1. Прицел на карпа. Нижний ряд себя уже очень хорошо... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Там по одному полету на самолете понятно, что большая часть из них свиньи. Последний раз летел KLM, в основном голландцы были, летели на...
-
ДВ общем мое видение будущего, когда оторву все регулируемые грузила... Основная леска, на ней коннектор под поплавок, на конце застежка...
-
ДДа, Алексей Иванович, корейцы вообще на многое глаза открыли, что уж про узелки говорить... А если серьезно, конечно, корейский способ...
-
Димка_Седаков ответил(а) в теме Удалить фотографии.Присоединюсь, неожиданно неудобно.. -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Вот че я точно не буду делать, так это в чужом дерьме ковырятся. Ни за какие деньги))))
-
nik58 ответил(а) в теме Воблеры HMKL, Maria, Tiemco, Daiwa, Rodio Craft, Skagit Designs, Pontoon 21, Nories, Smith, Jackson, ISM, Deps, Aquaris, Evergreen..@Димич-Чик, обалденная машинка для убийства ночного судака. -
OOVB ответил(а) в теме Где половить Карасика?.Я бы поехал в устье какой-нибудь речки, впадающей в ОВХ.
-
MMihan77rus ответил(а) в теме Продам мотор Seanovo SN 9.9 FHS.83000р.
-
ДДимич-Чик ответил(а) в теме Воблеры HMKL, Maria, Tiemco, Daiwa, Rodio Craft, Skagit Designs, Pontoon 21, Nories, Smith, Jackson, ISM, Deps, Aquaris, Evergreen..River2Sea Tactic Shad 88SU. Крупный шед-суспендер. Цена 300р.
-
M@metazirkaria, мое мироощущение не тяготеет к Шопенгауэру, хотя у меня есть описторхоз.))
-
ИИгорьР ответил(а) в теме Электромотор (Якорь) Haswing Cayman-B 55 lb 152см/137см 12v и 80 lb 152см 24v .gen. 1.6.В продаже.