Недавняя активность
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Можете плюсом Нормофлорин-Л подключить. В нем ацидофильные лактобактерии. Утром пить Л, на ночь Д. Ацидофильные лактобактерии хорошо... -
Леха-154 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.@nik58, мне надо шас момент ловить, хоть рыбы поесть. Зимой я вообще не ходок стал, а возить меня кому это надо. Друзей таких как бы... -
Татьяна42 ответил(а) в теме Интернет-магазин ОЛТА (г. Кемерово).Новинка в продаже! Подводная видеокамера MURENA Mini с компасом, без записи Ссылка на камеру в интернет-магазине -... -
Татьяна42 ответил(а) в теме Интернет-магазин ОЛТА (г. Кемерово).Удилище НАВАХО Лайт Джиг (Олта), 2.28м, 1.5-8г - https://www.rybolov-kem.ru/udilische-navaho-layit-dzhig-olta-228m-15-8g-000522.html... -
Bezrukov ответил(а) в теме Gladiator 380 pro.@dmdee93, Повесить мотор на другую лодку для исключения проблемы с мотором, если не поможет то пилить транец, других вариантов нет. -
nik58 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.Дубль гисом мерил - всего 2,5км, но до половины третьего отходил и на обратном пути правое колено забарахлило. В апреле, когда собака... -
DДобрый день. Прошу совета по настройке комплекта. Имею : лодка Gladiator 380 pro и мотор KAMISU T 9.9 PRO(18лс). Не могу выставить...
-
ДKaiju RISO 100F - красный и белый проданы, есть ещё.
-
ДОт приманок не избавляюсь, они у меня неоднократно продублированы. Просто хочу, что бы мои земляки тоже половили рабочими приманками.