Недавняя активность

• Диман1975
    Диман1975 отреагировал на сообщение nik58 в теме Ловля судака ночью. Реакция: Like Like
    Дубль гисом мерил - всего 2,5км, но до половины третьего отходил и на обратном пути правое колено забарахлило. В апреле, когда собака...
  • Диман1975
    Диман1975 отреагировал на сообщение nik58 в теме Ловля судака ночью. Реакция: Like Like
    @Леха-154, у меня друган в запой ушёл уже недели две, поэтому за город вырваться не могу. Я в эту поездку от мясокомбината до...
  • Диман1975
    Лёш привет! Я ездил на днях. Отписался в вестях. Диман ко мне заезжал, прикупил пару, ждём когда отпишется.
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Можете плюсом Нормофлорин-Л подключить. В нем ацидофильные лактобактерии. Утром пить Л, на ночь Д. Ацидофильные лактобактерии хорошо...
  • nik58
    nik58 отреагировал на сообщение Bezrukov в теме Gladiator 380 pro. Реакция: Like Like
    @dmdee93, Повесить мотор на другую лодку для исключения проблемы с мотором, если не поможет то пилить транец, других вариантов нет.
  • nik58
    nik58 отреагировал на сообщение Леха-154 в теме Ловля судака ночью. Реакция: Like Like
    @nik58, мне надо шас момент ловить, хоть рыбы поесть. Зимой я вообще не ходок стал, а возить меня кому это надо. Друзей таких как бы...
  • Леха-154
    Леха-154 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.
    @nik58, мне надо шас момент ловить, хоть рыбы поесть. Зимой я вообще не ходок стал, а возить меня кому это надо. Друзей таких как бы...
  • Татьяна42
    Новинка в продаже! Подводная видеокамера MURENA Mini с компасом, без записи Ссылка на камеру в интернет-магазине -...
  • Татьяна42
    Удилище НАВАХО Лайт Джиг (Олта), 2.28м, 1.5-8г - https://www.rybolov-kem.ru/udilische-navaho-layit-dzhig-olta-228m-15-8g-000522.html...
    • 03-06-26(3).jpg
    • 03-06-26(1).jpg
    • 03-06-26(2).jpg
  • Bezrukov
    Bezrukov ответил(а) в теме Gladiator 380 pro.
    @dmdee93, Повесить мотор на другую лодку для исключения проблемы с мотором, если не поможет то пилить транец, других вариантов нет.
  • nik58
    nik58 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.
    Дубль гисом мерил - всего 2,5км, но до половины третьего отходил и на обратном пути правое колено забарахлило. В апреле, когда собака...
  • nik58
    nik58 отреагировал на сообщение Леха-154 в теме Ловля судака ночью. Реакция: Like Like
    @nik58, ясно, бывает. Синька рыбалке не товарищ , обычно рыба не страдает у меня) Я бы не смог столько до реки пешком ходить( Тоже...
  • D
    dmdee93 создал(а) новую тему Gladiator 380 pro в Надувные лодки.
    Добрый день. Прошу совета по настройке комплекта. Имею : лодка Gladiator 380 pro и мотор KAMISU T 9.9 PRO(18лс). Не могу выставить...
  • Д
    Димич-Чик отреагировал на сообщение nik58 в теме Продам воблеры на ночного судака. Реакция: Like Like
    Kaiju RISO 100F - красный и белый проданы, есть ещё.
  • Д
    Димич-Чик отреагировал на сообщение nik58 в теме Продам воблеры на ночного судака. Реакция: Like Like
    От приманок не избавляюсь, они у меня неоднократно продублированы. Просто хочу, что бы мои земляки тоже половили рабочими приманками.