Недавняя активность
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Да, пробовала так пить Йомесан и индийский Никло - добавляла его в Псиллиум. Растягивала кишку до 9 месяца беременности. Куча костылей... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Не знаю. Надо пробовать. Но, предварительно надо снизить всю инвазию половозрелых особей, а это мощный курс Биля. После, уже можно идти... -
SSearcher ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, пробовали размолоть никлозамид/биль в порошок и вместе с псилиумом натощак принять?
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Несколько дней луплю макмирор, заметно ушло покраснение лица на нем. Сибр тоже отступает. Желудок вроде норм. На днях сдал на ВИЧ...
-
MATM ответил(а) в теме Посоветуйте телескопическую удочку 4 метра.@DenNovosib, Спасибо, гляну их сегодня же 👍 -
MATM отреагировал на сообщение DenNovosib в теме Посоветуйте телескопическую удочку 4 метра. Реакция:Like
@MATM, dayo thunder прям отличные удилища, легкие, тонкие, удобные, уже два года пользую 6 и 7 метров глухая оснастка, коннектор на... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, а если жрать биль понемногу но каждый день в течение месяца. Не сдохнут они все?
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.НПВС могут помочь, как я поняла. Может, поэтому белорусские врачи их применяют в схемах в борьбе со многими паразитарными инвазиями. Но... -
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте! В нашем магазине вы можете приобрести готовый монтаж "МУХА ОБСКАЯ"!!! Это находка по ловле окуня! Монтаж изготовлен под... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01000198358?page=6&rotate=0&theme=white -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Резистентность может быть у карлика к Никло. Может, поэтому мне 73 грамма за 40 дней приема разными дозировками мимо... Некоторые... -
DDenNovosib ответил(а) в теме Посоветуйте телескопическую удочку 4 метра.@MATM, dayo thunder прям отличные удилища, легкие, тонкие, удобные, уже два года пользую 6 и 7 метров глухая оснастка, коннектор на...
-
MATM отреагировал на сообщение Апостол в теме Посоветуйте телескопическую удочку 4 метра. Реакция:Like
@MATM, Семён, будешь в центре Новосибирска, забеги в Арсенал, покажу тебе мах 3.9. Называется херабуна, на самом деле классический мах... -
MATM ответил(а) в теме Посоветуйте телескопическую удочку 4 метра.Иероглифы золочёные, надпись ЛИМИТЭДЪ... Уже нравится! 👍 Спасибо, буду пытаться с работы улизнуть в дневное время)) -
biznesmens ответил(а) в теме Гостевой дом для рыбалки и отдыха "КЛЁВОЕ МЕСТО" Сузун с. Каргаполово.Рыбалка наладилась, хоть и вода еще высоковатая. Ждем большего спада воды, а это будет очень удачное время для ловли хищника на границах...