Недавняя активность
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Лернер, П. М. О карликовом цепне и гименолепидозе [Текст] : (Вниманию родителей, воспитателей дет. садов и педагогов школ) / Доц. П. М... -
biznesmens отреагировал на сообщение Artem_S в теме Идея для связи в группе (LoRa-меш). Нужен совет.. Реакция:Like
Вот так, схематично и более наглядно эта история выглядит -
nik58 отреагировал на сообщение lokijuk45 в теме Катушка из моего детства. Может кто подскаже, что это за катушка.. Реакция:Like
Спасибо добрый человек!!! Пиво? Без проблем!!! Забирай вместе с девушкой!!!! -
tvn отреагировал на сообщение lokijuk45 в теме Катушка из моего детства. Может кто подскаже, что это за катушка.. Реакция:Like
Спасибо добрый человек!!! Пиво? Без проблем!!! Забирай вместе с девушкой!!!! -
Llokijuk45 ответил(а) в теме Катушка из моего детства. Может кто подскаже, что это за катушка..Спасибо добрый человек!!! Пиво? Без проблем!!! Забирай вместе с девушкой!!!!
-
Romanov ответил(а) в теме Продам воблеры.Strike Pro Darter-R King 90, длина 90мм, вес 11г. плавающий. По 200 руб штука Верхний Strike Pro Slingshot Minnow 90, длина 90мм, вес... -
Finn отреагировал на сообщение Апостол в теме Катушка из моего детства. Может кто подскаже, что это за катушка.. Реакция:Like
@Finn, а так как автор с самой Самары, то пиво должно быть Жигулёвское натуральное!👍 -
Апостол ответил(а) в теме Катушка из моего детства. Может кто подскаже, что это за катушка..@Finn, а так как автор с самой Самары, то пиво должно быть Жигулёвское натуральное!👍 -
Finn ответил(а) в теме Катушка из моего детства. Может кто подскаже, что это за катушка..Диана 504. С Вас пиво)) Даже видео можно найти на рутубе! -
Апостол ответил(а) в теме Посоветуйте телескопическую удочку 4 метра.@MATM, Семён, будешь в центре Новосибирска, забеги в Арсенал, покажу тебе мах 3.9. Называется херабуна, на самом деле классический мах... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.А вот интересный клинический случай у девочки 12 лет, весом 53 кг, спортсменка, занималась плаванием, занимала призовые места. После... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Злокачественная трансформация Hymenolepis nana в организме человека Хотя внекишечные инфекции H. nana встречаются редко...