Недавняя активность
-
Llokijuk45 создал(а) новую тему Катушка из моего детства. Может кто подскаже, что это за катушка. в Поплавочная ловля.Доброго времени суток посетителям и старожилам форума. Если создал тему не в том раздели, то 1000 извинений. Возник спор про катушку, но...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.ОБНАРУЖЕНИЕ ЦИСТИЦЕРКОИДОВ HYMENOLEPIS NANA В БРЫЖЕЕЧНЫХ ЛИМФАТИЧЕСКИХ УЗЛАХ ЛАБОРАТОРНЫХ КРЫС ПАРАЗИТОЛОГИЯ , III, 1, 1969 И. Г... -
IСоблазнил тут я своего брата родненького моими "профилактическими" протравками с хорошим результатом(при отсутствии в анализах чего-либо...
-
IЧтоб снять воспаление в пищеводе желудке, двенадцатиперстке пьют ИПП + антациды. Мне подходит микс с ипп и h2 блогаторами: Эзомепрозол -...
-
I@Veter555, могу еще подсказать одну фишку. У меня так знакомая делала чтоб лечь в москву в больницу. Едте в любой нормальный город где...
-
I@Veter555, кто-то в домике живет. И явно в печени. Надо травить билем. Но сначала подготовиться. С обострением панкреатита нельзя...
-
IКстати Мастеров заявил как-то что болезнь Крона зачастую причина это инвазия карликами подвздошной кишки
-
IСхема Кауфмана Ясень пень осторожность не помешает ИГОРЬ ЗИНОВЬЕВИЧ КАУФМАН: А сейчас какие показатели ? Увеличение значений антител...
-
I@zdark, на данный момент пью нормофлорин Д, тк закуплен был уже! Когда закончится, попробую Нормобакт. На воду кипяченную давно уже...
-
Romanov ответил(а) в теме Продам стримеры.Стример типа Судачий. Можно использовать как джигприманку для шарнирной оснастки, так и на отводной. По 150руб штука Стример типа... -
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте! В продажу поступили Бойлы GBS - Baits Pop-Up !!! Это уникальные приманки, обладающие высокой уловистостью и применяемые в... -
Romanov ответил(а) в теме Продам воблеры.Верхний Strike Pro Montero 90SP 90 мм 8.6г плавучесть нейтральная, остальные два Strike Pro Inquisitor 80SP 80 мм 8.3г плавучесть...