Недавняя активность
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Всем хорошего дня! Жара ппц. Надо гнать на речку! Поймать для коллекции пару солетеров.
-
Кколя-лариса ответил(а) в теме Продам Новую лодку 330 под мотор.Олег приветствуем. Спасибо на добром слове. Вы немного другую брали. Остроносую с баллон больше 41 см.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, я предполагаю от декоративных крыс. Писала же об этом несколько раз. Дети часто приносят этот паразитоз из дет сада... -
nik58 ответил(а) в теме Продам SHIMANO TECHNIUM 2500FB.Сезон в разгаре. -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, а где вы им заразились?
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, у меня голова начала болеть примерно через год, как мы карликовым/крысиным цепнем заразились. Сначала только перед КД... -
nik58 ответил(а) в теме Продам воблеры на ночного судака.Проданы, остался один белый. -
АПродам ПЛМ Suzuki dt-30es румпель, дистанция, гидроподьем на выноснам транце ( маслостанция Мерседес Бенц), стартер ручной и...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, у тебя просто интокс идет от твоего карлика вот и голова болит. + ты же всякие препараты туда подкидываешь, цеф и прочее. У меня...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Я думала об этом - проверить свою ПЖ по МРТ. Но для меня сейчас это не первостепенная задача. Даже, если они есть, что мне это даст... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Вроде бы идет тенденция к здоровому образу жизни, в парках все бегаю, все на великах, девчонки на фитнесе и красоте. А на работе с кем...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, по узи у меня кист нет. Они мелкие. Даже в больничке где узи мне делали минут 40 (не бесплатно конечно). А вот мрт и кт их...