Недавняя активность
-
Pplkuo ответил(а) в теме ПРОДАЕТСЯ Эхолот Garmin Striker Vivid 7sv с датчиком GT52HW-TM.Подниму!
-
ИИгорьР ответил(а) в теме Yamaha 5 CMHS(2 такта),Suzuki DF 6AS-2.5S и Tohatsu MFS 3,5-6D SS, Honda BF6 SHNH, 4 такта все (новый и б/у, Япония, 2025 год).В продаже,все. Появился,лодочный мотор Yamaha 5 CMHS(2 такта),в наличии 130т.р.(совершенно Новый,14года) Полный комплект...
-
BНу не всегда же членики погулять выходят. Ды и батя если советской закалки, он свою каку смотреть не будет. Мой как я родокам рассказал...
-
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.https://cyberleninka.ru/article/n/novye-podhody-k-lecheniyu-gimenolepidoza?ysclid=mqfahcop4280647323 копался, на глаза попалось, от...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Иваныч кстати отчасти прав. У меня до курсов альбена был кашель ночной, с астмотическим симптомом. Вот теперь до сих пор нет такого. Но...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Ну не всегда же членики погулять выходят. Ды и батя если советской закалки, он свою каку смотреть не будет. Мой как я родокам рассказал...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Как я поняла, девочку наблюдали местные специалисты и назначили первое лечение Билем, которое помогло. А столичные "супер-специалисты"... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Ну вот от стронгов на пару с Кларой и употребляйте) И Иваныча к себе подтяните с аскаридами в легких))) -
Multi-Fish ответил(а) в теме Народный Мульти-брендовый магазин www.Multi-Fish.ru.Уважаемые, друзья! Обзор на все фидеры SPORTEX RAPID RS-2 уже готов! Новинка 2026 года. Все девять моделей. Смотрите обзор по ссылке... -
Татьяна42 ответил(а) в теме Интернет-магазин ОЛТА (г. Кемерово).ПОСТУПЛЕНИЕ НОВОЙ МОДЕЛИ ДЖЕРСИ "ОЛТА" - с капюшоном и бафом. Ссылка на джерси в интернет-магазине -... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Тык то дело в столице обследовали. А в регионах капец бы был. Поставили бы неврологический диагноз, полечили бы соответствующими...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.канабис против паразитов +16 Каннабис не является официальным или клинически одобренным средством для лечения...
-
xob отреагировал на сообщение carp.catcher в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Добрый вечер, да по карпу время чутка не угадали. И погода так же не много подпортила. Перед Иваном пробовали всякое больше трех суток...