Недавняя активность
-
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.тоже эозинофилы незначительно повышены. не удержался, поел тортик позавчера и снова, нос брови переносица ,сначала зачесались и потом...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Searcher, Вы пили раньше Биль? -
SSearcher ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, каждая доза 25 мг/кг? И принимать натощак или с едой?
-
S@Searcher, Биль 8 доз, каждые 3 часа лупит всю эту живность. Но карлика так не загасить. Как пропить так Биль я здесь много пишу. Это...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Тыж не пил Немозол месяц, а муж пил 28 дней без передыху. Волосы клочьями вылазили. Об этом даже сказано в инструкции, которую всегда... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.А фиг его знает. Я его пил вместе немозолом. Это был второй мой курс 5 дней немозол два раза в день. Потом три дня вермокс 100×2 2 р.д.
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.От немозола точно нет. Парекмахер сказала что у меня на старость лет, наоборот поперли.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Searcher, Биль 8 доз, каждые 3 часа лупит всю эту живность. Но карлика так не загасить. Как пропить так Биль я здесь много пишу. Это... -
SSearcher ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark Подскажите пожалуйста ваши схемы проверенные против описторхов и ленточных червей?
-
Romanov ответил(а) в теме Продам блёсны. Колеблющиеся, вращающиеся....Всякая разная мелочёвка. По 150руб штука. -
Romanov ответил(а) в теме Продам воблеры.Strike Pro Dancer 85, длина 85мм, вес 9.8мм, плавающий По 300руб штука "Танцоры" (dancer) обладают собственной активной игрой, что... -
EEvgeniy2019 создал(а) новую тему Куплю спиннинг олта навахо мормышка 1,68 0.2-1гр в Покупка и продажа рыболовных снастей.Куплю вышеуказанный спиннинг,лучше б/у
-
Татьяна42 ответил(а) в теме Интернет-магазин ОЛТА (г. Кемерово).ПОСТУПЛЕНИЕ СЪЕДОБНЫХ И НЕСЪЕДОБНЫХ ТВИСТЕРОВ И ВИБРОХВОСТОВ "ОЛТА"! СЪЕДОБНЫЕ ПРИМАНКИ "ОЛТА" Каждый вид съедобной резины упакован в... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Этот профессор под старость лет чиканулся. По молодости изучал паразитов, а с возрастом его унесло черт знает куда. Стал публиковать... -
RomaU ответил(а) в теме Рыбалка на катере Новосибирск.Вот и хороший судачок попался Для записи на рыбалку звоните +79139831185 - Роман пишите в WA, MAX, Telegram!