Недавняя активность

• С
    следопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.
    тоже эозинофилы незначительно повышены. не удержался, поел тортик позавчера и снова, нос брови переносица ,сначала зачесались и потом...
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    @Searcher, Вы пили раньше Биль?
  • S
    Searcher ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, каждая доза 25 мг/кг? И принимать натощак или с едой?
  • S
    Searcher отреагировал на сообщение zdark в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    @Searcher, Биль 8 доз, каждые 3 часа лупит всю эту живность. Но карлика так не загасить. Как пропить так Биль я здесь много пишу. Это...
  • zdark
    Тыж не пил Немозол месяц, а муж пил 28 дней без передыху. Волосы клочьями вылазили. Об этом даже сказано в инструкции, которую всегда...
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    А фиг его знает. Я его пил вместе немозолом. Это был второй мой курс 5 дней немозол два раза в день. Потом три дня вермокс 100×2 2 р.д.
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    От немозола точно нет. Парекмахер сказала что у меня на старость лет, наоборот поперли.
  • zdark
    @Searcher, Биль 8 доз, каждые 3 часа лупит всю эту живность. Но карлика так не загасить. Как пропить так Биль я здесь много пишу. Это...
  • S
    Searcher ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark Подскажите пожалуйста ваши схемы проверенные против описторхов и ленточных червей?
  • Romanov
    Всякая разная мелочёвка. По 150руб штука.
    • 20260618_202642-1.jpg
  • Romanov
    Romanov ответил(а) в теме Продам воблеры.
    Strike Pro Dancer 85, длина 85мм, вес 9.8мм, плавающий По 300руб штука "Танцоры" (dancer) обладают собственной активной игрой, что...
    • 20260618_201423.jpg
    • 20260618_201535.jpg
  • E
    Куплю вышеуказанный спиннинг,лучше б/у
  • Татьяна42
    ПОСТУПЛЕНИЕ СЪЕДОБНЫХ И НЕСЪЕДОБНЫХ ТВИСТЕРОВ И ВИБРОХВОСТОВ "ОЛТА"! СЪЕДОБНЫЕ ПРИМАНКИ "ОЛТА" Каждый вид съедобной резины упакован в...
    • sied_ratto_.jpg
    • sied_Fora_QS_.jpg
    • sied_master_.jpg
    • sied_torpeda_dvuhcvet.jpg
    • sied_rachok_20mm.jpg
    • sied_akula_.jpg
    • nesied_mamba.jpg
    • nesied_artist.jpg
    • nesied_babochka.jpg
    • DTD90_.jpg
    • nesied_fakel.jpg
    • nesied_bandit.jpg
    • Lyagyshka_FGD_.jpg
    • Lyagyshka_FGP_.jpg
    • sied_radiator.jpg
  • zdark
    Этот профессор под старость лет чиканулся. По молодости изучал паразитов, а с возрастом его унесло черт знает куда. Стал публиковать...
    • очерки 1.PNG
    • очерки 2.PNG
    • очерки.PNG
  • RomaU
    Вот и хороший судачок попался Для записи на рыбалку звоните +79139831185 - Роман пишите в WA, MAX, Telegram!
    • 1781763363046.png
    • 1781763391055.png