Недавняя активность
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Самое интересно, желчный не чую что болел бы. Раньше когда застой был желчный болел. Вот думаю может перейти с дюспаталина на тримедат...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Для ЖКТ попробуй к Папайе подключить Трифалу. Она придумана индусами именно для хорошей работы ЖКТ. Заболотный говорил, что помогает... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Еще какое-то время буду готовиться к билю, чую жкт еще не готово к отраве. Сейчас даже банально ибупрофен в себя закидывать страшно...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, алкоголь может работать не напрямую, как мы себе представляем, на различных паразитов, а как транквилизатор, расслабляя... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@Klara, есентуки только купил, еще газы не выпустил. Завтра начну. Что там за гадость можеть жить в дпк?
-
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, ну что Вы Ессентуки 4 то пили? Нельзя Вам гнать желчь маслом, потому что протоки желчные скорее всего забиты, да и в...
-
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, спирт - это же яд, надаром спиртом обрабатывают много чего в медицине, включая руки хирургов. Спирт убивает вирусы...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@Klara, он их наверно не убивает, они похоже очухаться не могут после него долго. Но когда очухиваются у них видать такой похмелдос, что...
-
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, так и есть, алкоголь убивает гадов. Раньше, если у меня болел желудок, то я по вечерам, после работы, перед едой выпивала...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.В 23 году я с сенября не пил вообще не грмма, потому что была сдача объектов на работе, некогда было пить. И в декабре я загремел в...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Я кажется понял все. Воссоздал все события за последние 5 лет. Прошарил всю переписку в месенджерах, вычеслил периоды когда бухал и...
-
ИИгорьР ответил(а) в теме Продам Новый мотор Tohatsu M 9.8 B S (в наличии, 25 года).В продаже.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Морально - это, конечно, хорошо, но этого мало. Готовиться нужно основательно к мощному курсу Биля: убрать все дефициты по возможности... -
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте! В нашем магазине вы можете приобрести Сумку рыбака KYODA !!! высококачественный и прочный материал, обладающий... -
Татьяна42 ответил(а) в теме Интернет-магазин ОЛТА (г. Кемерово).ПОСТУПЛЕНИЕ КОРОБОЧЕК И ЯЩИКОВ ДЛЯ СНАСТЕЙ! Полный список поступивших позиций -...