Недавняя активность
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, биль пропьем посмотрим кто там вывалится из задницы.
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Klara, почитал. При этих заболеваниях характерна повышение эозонофилов, пониженный гемоглобин или железодифицитная анемия, у меня ничего...
-
ДДимич-Чик ответил(а) в теме Воблеры HMKL, Maria, Tiemco, Daiwa, Rodio Craft, Skagit Designs, Pontoon 21, Nories, Smith, Jackson, ISM, Deps, Aquaris, Evergreen..Viva Mazzy Popper MP 55. Гибрид поппера и подповерхностного кренка. Цена 1000р.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз. -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Тогда у меня их быть недолжно)))
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Блин, ну что стронги, что анкилострмы, что карлик достаточно редкие паразитозы в плане того что как мне повезло собрать в себе такой...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Вы делали ЭГДС? -
IIvanychh ответил(а) в теме Описторхоз.Коньяк как антипаразитарке на длительной основе.. у людей выходили ленты
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@Klara, ну и хрен пойми как этих тварей вычислить. У нас по бериану анализы не делают. Ну и немозола я пропил уже не мало. Анкилостомы...
-
I@Panadol777, в дпк живет стронгилоидоз, анкилостомоз. Они прям внедряются в слизистую, из-за чего вся дпк воспаляется и отекает. Когда...
-
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, в дпк живет стронгилоидоз, анкилостомоз. Они прям внедряются в слизистую, из-за чего вся дпк воспаляется и отекает. Когда...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, Традо на озоне от 3200 - 60 таблов.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Заболотный говорил, что при эрозиях именно Трифала нужна, т.к. она все ослизняет и заживляет язвы во всем ЖКТ. Плюс молоко. Раньше им... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, а можно трифалу с эрозиями? Я почитал там компоненты кторые могут усиливать выделение желудочного сока. А при эрозиях и...