Недавняя активность

• P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, а твой карлик круглосуточно дает симптомы? Меня вот больше начинает кошмарить днем, утром и поздним вечером я не чувствую что...
  • P
    Конечно просаживает. Яж не в контексте лечения.
  • С
    следопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.
    у меня наоборот после алкоголя то лицо пятнами, то перхоть, волосы сыпятся то ногти шелушатся. по мне, так наоборот-алкоголь просаживает...
  • С
    следопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.
    не умею я тут всякие закладки делать, правда. и второе, у вас там столько костылей, то сегодня одно, через два дня другое, и тут...
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Диагноз синдрома гиперинфекции и диссеминированного стронгилоидоза устанавливается на основании обнаружения филяриевидных личинок в...
  • zdark
    В Вашем, Краснодарском крае, за 40К человек глотал капсулу. Правда, плохого качества, но ценник приятный, в отличии от московских.
  • zdark
    На видео-капсуле, которую мне скинули, у человека вся 12-перстная изранена. Сидит широкий лентец (его немного видно) и по УЗИ БП...
  • P
    Надо найти лабу или лаборанта которые могут делать анализ по методу Харада-Мори
  • zdark
    Правильно, лямблии там каждые 12 часов реплицируются. А еще карликовый цепень может там прикрепляться.
  • P
    Один хрен насколько я понял выносить надо сначала главаря. Принимаю то что глава описторх или клонорх или фасциола. Потом если выживу...
  • K
    Klara ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, врачи пишут, что дпк отечна и все на этом, а могут и этого не написать, все зависит еще от квалификации специалиста, который...
  • P
    @zdark, а у панадола она кстате воспалена)) вот мое фгдс.
    • Screenshot_20260619_230541_Gallery.jpg
  • K
    @Panadol777, эозинофилы повышаются если заболевание свежее, имеет острый характер, при хронических инфекциях эозинофилы могут быть в...
  • zdark
    @Klara, по Вашей логике, если стронги живут в ДПК, то она, как минимум, вся должна быть воспалена, о чем Вы и пишите Панадолу, верно?
  • K
    @zdark, ЭГДС я делала и много раз. Никаких стронгов и анкилостом по ЭГДС никогда не найдут.