Недавняя активность

• I
    Igrok отреагировал на сообщение Klara в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    @Panadol777, чтобы желчь пошла нужно утром натощак выпивать стакан Ессентуки 4. Ппредварительно выпустить газ и подогреть до 40...
  • I
    Igrok отреагировал на сообщение Ivanychh в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    О, постепенно приходите к истине, которая мне давно понятна, что никого искать не надо, надо мочить их, в "сортире"
  • I
    Igrok отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    @zdark, я ценю твои советы и твое упорство в борьбе с инопришеленцами. Но видимо ты нихрена не знаешь что такое язва желудка)))) я не...
  • I
    Igrok отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Думаю к лечению желудка добавить метронидозол курсом и флуконазол (3 раза по 500). Чую патогенов развелось и в желчном тоже наверняка...
  • Летающий_багор
    Здравствуйте, ловят на лягушатнике в кувшинке
  • Валерий..
    Здравствуйте! В нашем магазине вы можете приобрести Dunaev DIP 50мл !!! - Эффективный концентрированный ароматизатор подойдет для...
    • dip_klubnika-500x500.jpg
  • K
    Klara ответил(а) в теме Описторхоз.
    @Panadol777, кроме поноса не было других неприятных симптомов вроде заброса желчи в желудок, горечи во рту, спазмов, болей? По идее быть...
  • nik58
    nik58 отреагировал на сообщение Romanov в теме Продам воблеры. Реакция: Like Like
    Merega EpicCenter 140F, длина 140мм вес 18г плавающий. Заглубление до 1 метра, универсал - проводка любая, течение так же любое. По...
  • K
    @следопыт24, пятна, ногти шелушаться - это скорее интоксикация организма и после алкоголя она усиливается, потому что алкоголь сам по...
  • V
    Здравствуйте.35 тыр.налом.
  • K
    @Panadol777, ну да, Ессентуки 4 желчегонная вода же. Вы хотели, чтобы желчь пошла? Вот она и пошла.)
  • K
    Klara отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Haha Haha
    @Klara, в 7 утра выпил стакан есентуки 4, предварительно разогрев в микроволновке. В 9 с лишним неожиданно начался обратный отсчет, еле...
  • Romanov
    Romanov ответил(а) в теме Продам воблеры.
    Merega EpicCenter 140F, длина 140мм вес 18г плавающий. Заглубление до 1 метра, универсал - проводка любая, течение так же любое. По...
    • 20260618_201903.jpg
    • 20260618_201727.jpg
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    @Klara, в 7 утра выпил стакан есентуки 4, предварительно разогрев в микроволновке. В 9 с лишним неожиданно начался обратный отсчет, еле...
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Еще я не разу не сдавал анализы на аутоимунный гепатит. А ему кстате свойственно течение при нормальной биохимии. И симптомы схожи...