Недавняя активность
-
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.И интоксикация когда сладкого поешь, тортики, пирожные , или мясо много, тоже они дохнут чтоли ? по мне так кажется, что наоборот-...
-
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.Давайте по порядку. анализы я сдавал, и все говорят здоров. второе, 8 доз -это ваш рецепт от опистрохоза, наверно Вы невнимательны сами...
-
ППутник963 ответил(а) в теме Продам лодку Фарватер.Лодка в продаже
-
ППутник963 ответил(а) в теме Продам Новую лодку 330 под мотор.@коля-лариса, Добрый вечер, а есть такая еще серая? И какой у нее вес?
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз."Мой карлик" может оказаться и "твоим" и у многих других в этом чате, кто не может вылезти из болячек - пьет Биль и все время идут... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Закладки делать не умею. Препаратов в провинции не купишь. Анализы на витамины не сдаю. То, что Здарк пишет, как прошла сама 8 доз и... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Я прошу прощения. Перепутала узбекский Ворминорм с нашим Вормином. Ворминорм - это БАД. Спасибо внимательному человеку, который... -
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.Незнаю, сомненья, вот биль когда пьешь, да, херово, слабость, спишь больше, зато все сразу отходит, лицо светлеет, голова не чешется...
-
ГГ.И.Л отреагировал на сообщение xob в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:
Like
Мое почтение! С четверга на пятницу, примерно 20 часов рыбалки и отдыха. Поймал одного карасика грамм 900. С полуночи пятницы начались... -
nik58 отреагировал на сообщение xob в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Мое почтение! С четверга на пятницу, примерно 20 часов рыбалки и отдыха. Поймал одного карасика грамм 900. С полуночи пятницы начались... -
I@Panadol777, кроме поноса не было других неприятных симптомов вроде заброса желчи в желудок, горечи во рту, спазмов, болей? По идее быть...
-
I@Klara, в 7 утра выпил стакан есентуки 4, предварительно разогрев в микроволновке. В 9 с лишним неожиданно начался обратный отсчет, еле...
-
xob ответил(а) в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский).Мое почтение! С четверга на пятницу, примерно 20 часов рыбалки и отдыха. Поймал одного карасика грамм 900. С полуночи пятницы начались... -
IЯ кажется понял все. Воссоздал все события за последние 5 лет. Прошарил всю переписку в месенджерах, вычеслил периоды когда бухал и...
-
Iтоже эозинофилы незначительно повышены. не удержался, поел тортик позавчера и снова, нос брови переносица ,сначала зачесались и потом...