Недавняя активность

• С
    следопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.
    И интоксикация когда сладкого поешь, тортики, пирожные , или мясо много, тоже они дохнут чтоли ? по мне так кажется, что наоборот-...
  • С
    Давайте по порядку. анализы я сдавал, и все говорят здоров. второе, 8 доз -это ваш рецепт от опистрохоза, наверно Вы невнимательны сами...
  • П
    Лодка в продаже
  • П
    @коля-лариса, Добрый вечер, а есть такая еще серая? И какой у нее вес?
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    "Мой карлик" может оказаться и "твоим" и у многих других в этом чате, кто не может вылезти из болячек - пьет Биль и все время идут...
  • zdark
    Закладки делать не умею. Препаратов в провинции не купишь. Анализы на витамины не сдаю. То, что Здарк пишет, как прошла сама 8 доз и...
  • zdark
    Я прошу прощения. Перепутала узбекский Ворминорм с нашим Вормином. Ворминорм - это БАД. Спасибо внимательному человеку, который...
  • С
    Незнаю, сомненья, вот биль когда пьешь, да, херово, слабость, спишь больше, зато все сразу отходит, лицо светлеет, голова не чешется...
  • Г
    Мое почтение! С четверга на пятницу, примерно 20 часов рыбалки и отдыха. Поймал одного карасика грамм 900. С полуночи пятницы начались...
  • nik58
    Мое почтение! С четверга на пятницу, примерно 20 часов рыбалки и отдыха. Поймал одного карасика грамм 900. С полуночи пятницы начались...
  • I
    Igrok отреагировал на сообщение Klara в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    @Panadol777, кроме поноса не было других неприятных симптомов вроде заброса желчи в желудок, горечи во рту, спазмов, болей? По идее быть...
  • I
    Igrok отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    @Klara, в 7 утра выпил стакан есентуки 4, предварительно разогрев в микроволновке. В 9 с лишним неожиданно начался обратный отсчет, еле...
  • xob
  • I
    Igrok отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Я кажется понял все. Воссоздал все события за последние 5 лет. Прошарил всю переписку в месенджерах, вычеслил периоды когда бухал и...
  • I
    Igrok отреагировал на сообщение следопыт24 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    тоже эозинофилы незначительно повышены. не удержался, поел тортик позавчера и снова, нос брови переносица ,сначала зачесались и потом...