Недавняя активность
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Мож ты в ребро давил? Вообще ничего щупать и давить не советую, психосоматика та еще дрянь. Ченить нащупаешь. Фиброскан делай.
-
plxzzll отреагировал на сообщение Летающий_багор в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Здравствуйте, ловят на лягушатнике в кувшинке -
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, причем тут писал в личку неписал ???? конкретно об другой ситуации речь шла! в личке вы мне не ответили кстати. по рельсам...
-
KВообще ничего, продристался знатно и все на этом. Кстате у меня сегодня нихрена ниче не болит. Буду затариваться есентуками. Спасибо!
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Вообще ничего, продристался знатно и все на этом. Кстате у меня сегодня нихрена ниче не болит. Буду затариваться есентуками. Спасибо!
-
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@следопыт24, на сдадком и белковой пище паразиты размножаются хорошо. Они же и живые выделяют много токсинов, а мертвые тем более. У...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Вы первый, кто написал мне в личку, слезно умоляя помочь, когда я сюда пришла, потому как здесь Вас даже никто не поставил на нужные... -
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.В Москве все такие ? Вас ктото обидел чем ? Я вот по анализам не нашел ничего, сдавал 13 раз, кроме, один раз с 5 раза , опистрохоз ,10...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Чат становится похож опять на балаган, когда я сюда пришла. Сидела кучка людей со своими фобиями и лечили все подряд кривыми курсами... -
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.и все мы, по разному работаем.
-
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.я общаюсь, и ищу ответы на некоторые вопросы. и делаю какие то выводы, плюс опыт других людей. Как то Вы резко все принимаете, как...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Если работать еще можете - значит, всё не так плохо у Вас. Можете ничего не сдавать. Не искать просадку витаминов и минералов, не искать... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Я не сдавала анализ на яйца карликового цепня, потому как на провокационных пульсах Биля + море костылей, он стал сыпаться у меня горстями. -
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.Кстати да, алкоголь бодрости придает вроде как. 2 дня пробовал не есть, печенка твердая показалась, продавил немного боль сильная под...
-
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.Привет снова. Вздут живот даже когда ничего не ешь за целый день, с утра допустим кофе, днем зеленый чай, воду. к вечеру если немного...