Недавняя активность
-
IIvanychh ответил(а) в теме Описторхоз.Жанна,д Арк, опять обиделась.. вот это да! А обещала мне Грааль сообщить,когда найдет!
-
carp.catcher отреагировал на сообщение xob в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Мое почтение! С четверга на пятницу, примерно 20 часов рыбалки и отдыха. Поймал одного карасика грамм 900. С полуночи пятницы начались... -
Aalya.artamonova.1987 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, Здравствуйте!Куда вам можно написать лично?
-
myxa отреагировал на сообщение xob в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Мое почтение! С четверга на пятницу, примерно 20 часов рыбалки и отдыха. Поймал одного карасика грамм 900. С полуночи пятницы начались... -
ТТелец отреагировал на сообщение xob в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:
Like
samael97 отреагировал на сообщение xob в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Диман1975 отреагировал на сообщение xob в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Кколя-лариса ответил(а) в теме Продам Новую лодку 330 под мотор.Добрый день. Да, есть. Длинна 320. Баллон 41см. Вес еще не знаем. не взвешивали. Ткань 850 гр.м.кв. килограмм 15-16 наверное...
-
Сунгари ответил(а) в теме Продам лодку Роджер Зефир 370 НДНД в отличном состоянии.@vlasinik, 40 т.р. без торга. -
Летающий_багор отреагировал на сообщение xob в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
SSearcher ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, благодарю за ваш обширный опыт, заглядывайте сюда еще. :)
-
SЧат становится похож опять на балаган, когда я сюда пришла. Сидела кучка людей со своими фобиями и лечили все подряд кривыми курсами...
-
nik58 ответил(а) в теме Продам воблеры.Оригиналов ( Икс Ролов) не брал, а этих разловил на первой рыбалки.