Недавняя активность

• P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    А у Вас что в инфекционке методом Бермана не делают? Вы если мне память не изменяет в краснодарском крае? Я кстате недавно с родней...
  • P
    Да вот. У самого бывает раз в квартал какой нибудь одиночный фурункул вскакивает под кожей, как бы в глубине и долго зреет и потом...
  • ICD-11
    ICD-11 отреагировал на сообщение следопыт24 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    В Москве все такие ? Вас ктото обидел чем ? Я вот по анализам не нашел ничего, сдавал 13 раз, кроме, один раз с 5 раза , опистрохоз ,10...
  • ICD-11
    ICD-11 отреагировал на сообщение следопыт24 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Давайте по порядку. анализы я сдавал, и все говорят здоров. второе, 8 доз -это ваш рецепт от опистрохоза, наверно Вы невнимательны сами...
  • XoXoJI
    Спиннинг Hearty Rise Paragon 862ML. Длина - 260см Тест - 7-30 Вес - 118гр Секции 2 Длина при перевозке 134см Строй - fast Материал коле...
    • ZET_0272.jpg
    • ZET_0275.jpg
    • ZET_0280.jpg
    • ZET_0279.jpg
    • ZET_0278.jpg
  • K
    Klara ответил(а) в теме Описторхоз.
    @Panadol777, на этом форуме столько людей с филяриозом. Надо же, я думала, что хоть этого паразитоза в нашей стране нет.
  • K
    @Panadol777, спасибо за ссылку, почитала. Форум старый, многие ветки старых диалогов вообще не открываются, народу там мало пишет...
  • homme09
    Продам двухтактный подвесной лодочный мотор HDX 9,8, 2023 год выпуска. Обслуживался в AMS. Чехол акватик в подарок. Цена 85 тыс. руб...
  • P
    Очень хочется смыть их коньячком или водочкой. Но низя, готовлюсь к билю. Потом после биля смою их. Я думаю после курса биля многое...
  • P
    @Klara, вот тут почитайте истории людей. И на этом сайте куча веток еще где разные случаи, в том числе когда болеют всей семьей и дети...
  • K
    @Panadol777, а дайте ссылку на этот форум, интересно было бы почитать. Ведь если люди пьют уже ивер от стронгов, то значит их как-то...
  • Татьяна42
    автор - Иван Шнырев Удилище МАГНУМ (Олта), 2.24м, 2-16г - https://www.rybolov-kem.ru/udilische-magnum-olta-224m-2-16g-000495.html Это...
    • 04-06-26(6).jpg
    • 04-06-26(5).jpg
    • 04-06-26(4).jpg
    • 04-06-26(3).jpg
    • 04-06-26(2).jpg
    • 04-06-26(1).jpg
  • С
    Продадим Новую лодку пвх под мотор до 6л.с. Клеили для себя в Мае 2026 года. Но понадобилась денюжка на покупку материала. Поэтому...
  • P
    @Klara, почтал форум про стронгов и всяких филярий, аж страшно стало))) отгоним пока эту идею от себя)) там блин люди пьют ивер...
  • I
    Ivanychh ответил(а) в теме Описторхоз.
    Не, у без неё тут станет скучно.. некому будет "строить" народ)