Недавняя активность
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.А у Вас что в инфекционке методом Бермана не делают? Вы если мне память не изменяет в краснодарском крае? Я кстате недавно с родней...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Да вот. У самого бывает раз в квартал какой нибудь одиночный фурункул вскакивает под кожей, как бы в глубине и долго зреет и потом...
-
XoXoJI создал(а) новую тему Продам спиннинг Hearty Rise Paragon 862ML в Покупка и продажа рыболовных снастей.Спиннинг Hearty Rise Paragon 862ML. Длина - 260см Тест - 7-30 Вес - 118гр Секции 2 Длина при перевозке 134см Строй - fast Материал коле... -
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, на этом форуме столько людей с филяриозом. Надо же, я думала, что хоть этого паразитоза в нашей стране нет.
-
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, спасибо за ссылку, почитала. Форум старый, многие ветки старых диалогов вообще не открываются, народу там мало пишет...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Очень хочется смыть их коньячком или водочкой. Но низя, готовлюсь к билю. Потом после биля смою их. Я думаю после курса биля многое...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@Klara, вот тут почитайте истории людей. И на этом сайте куча веток еще где разные случаи, в том числе когда болеют всей семьей и дети...
-
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, а дайте ссылку на этот форум, интересно было бы почитать. Ведь если люди пьют уже ивер от стронгов, то значит их как-то...
-
Татьяна42 ответил(а) в теме Интернет-магазин ОЛТА (г. Кемерово).автор - Иван Шнырев Удилище МАГНУМ (Олта), 2.24м, 2-16г - https://www.rybolov-kem.ru/udilische-magnum-olta-224m-2-16g-000495.html Это... -
Ссибирскийрыбак12 отреагировал на сообщение коля-лариса в теме Продам Новую лодку 330 под мотор. Реакция:
Like
Продадим Новую лодку пвх под мотор до 6л.с. Клеили для себя в Мае 2026 года. Но понадобилась денюжка на покупку материала. Поэтому... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@Klara, почтал форум про стронгов и всяких филярий, аж страшно стало))) отгоним пока эту идею от себя)) там блин люди пьют ивер...
-
IIvanychh ответил(а) в теме Описторхоз.Не, у без неё тут станет скучно.. некому будет "строить" народ)