Недавняя активность
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@Klara, а второй раз биль пропивали? Или как первый раз не пошло и все?
-
Romanov ответил(а) в теме Продам стримеры.Стримеры. Типа Окунёвые. В том числе и на достаточно крупном крючке - №2. По 80руб штука -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Это уже терминальная стадия.
-
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@водянной, я не форум рыбаков имела в виду, а форум на который Panadol777 дал мне ссылку.
-
FFINAL-BORZZ ответил(а) в теме "Поженить" лодку и мотор пока не получается.Товарищи, если клеить, то вот сюда нормально?
-
RRoma5955 ответил(а) в теме Lowrance HDS Pro9-10-12+Active Imaging HD 3-in-1 и Lowrance Active Target 2 (НОВЫЙ, НОВИНКА).@ИгорьР, здравствуйте. Как можно связаться, фото посмотреть
-
Aalushka2408 ответил(а) в теме Описторхоз.Вот в РФ дирофиляриоз есть
-
nik58 ответил(а) в теме Продам воблеры на ночного судака.На некоторые приманки цены подвинул. -
nik58 ответил(а) в теме Продам воблеры на ночного судака.Tsuribito Jerk Pop 110F, МСДЗ, 05-08м ( ни разу не получилось загнать на такую глубину), 900р. 90F, МСДЗ, - 05м, 800р. Воблеры новые, на... -
Исаков ответил(а) в теме Отдам в хорошие руки.@nik58, -
водянной ответил(а) в теме Описторхоз.Скорее в этой теме. Основное назначение форума - общение рыбаков. -
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, у нас при инфекционной больнице есть лаборатория, там можно сдать анализы платно на паразитозы, но они точно такие же как и...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Вот тут не согласен. Печень пашет до последнего гепатоцита. Часть печени может быть повреждена а остальная забирает на себя всю функцию...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@Klara, в инфекционке все что они умеют делать можно сделать также платно. У нас в цфо в любой больничке можно проконсультироваться с...
-
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, у меня тоже периодически вскакивает в районе поясницы что-то похожее на фурункул, только там нет гноя, а как бы просто...