Недавняя активность
-
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.после биля да, согласен, надо с месяц за полчаса до еды пить желчегонку. я склоняюсь попробовать запаривать кору осины, много про нее...
-
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, все не совсем так. Описторхи в желчных протоках прикрепляются к стенкам протоков, просвет желчного протока сужается, но не...
-
Уральский отреагировал на сообщение xob в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Мое почтение! С четверга на пятницу, примерно 20 часов рыбалки и отдыха. Поймал одного карасика грамм 900. С полуночи пятницы начались... -
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@Veter555, да, печень колом стала. Холестаз был жуткий.
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Вот и думай. На альбендозоле мне явно легче, соответственно на биле может быть тоже легче. Но есть вероятность что все пойдет не по...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Одноко, загадка. Ну если так подумать, получается у Вас открепились описторхи пошла желч, но пошла как у меня не туда. Из-за этого...
-
11967 ответил(а) в теме Ищу напарника/составлю компанию.Территориально Новосибирск, бываю в Искитиме(Центральный).Рыбачу в основном Обской Залив и зимой и летом. Снасти всякие, есть Херабуна...
-
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.Что пошло не так? Печень?
-
Татьяна42 ответил(а) в теме Интернет-магазин ОЛТА (г. Кемерово).']https://vkvideo.ru/video-98702426_456239505 Окунь на МИКРОДЖИГ с НАВАХО Микро Джиг (Олта), 2.10м, 0.6-4г. Перед дождём УСПЕЛ... -
Татьяна42 ответил(а) в теме Интернет-магазин ОЛТА (г. Кемерово).ПОСТУПЛЕНИЕ САДКОВ "ОЛТА"! Садок забродный (на пояс), 20х80см Ячея - 10х10мм Цена: 330 руб. Садок KN-1, 25х60см Ячея - 10х10мм... -
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте! В нашем магазине вы можете приобрести Воблеры DUO Realis Fangbait DR - крепкий глубоководник, рассчитанный на отлов... -
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, я два раза пила биль, просто первый раз врач мне назначила дозу 60мг на кг веса и тогда все прошло более-менее, боли в...
-
Ttov ответил(а) в теме Катушка из моего детства. Может кто подскаже, что это за катушка..@lokijuk45, атракцион невиданной щёдрости)). Картинок не жалко))
-
ИИгорьР ответил(а) в теме Lowrance HDS Pro9-10-12+Active Imaging HD 3-in-1 и Lowrance Active Target 2 (НОВЫЙ, НОВИНКА).Приветствую.Телефон,в первом сообщении.