Недавняя активность
-
ББезмотыльный ответил(а) в теме "Поженить" лодку и мотор пока не получается.А можно было купить нормальную лодку и не придумывать велосипед,но выбор сделан,увы.
-
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@Veter555, нет, висцеральный массаж не пробовала.
-
ИИгорьР ответил(а) в теме Электромотор (Якорь) Haswing Cayman-B 55 lb 152см/137см 12v и 80 lb 152см 24v .gen. 1.6.Спасибо,за отзыв. В продаже новый электромотор (с GPS) Haswing Cayman-B 55 lb 137см 12v gen. 1.6.Площадка в ходит,в комплект.Цена...
-
ИИгорьР ответил(а) в теме Электромоторы (Якорь) Мinn Коtа Роwеrdrivе 55/мr-54, нога 138 см. и Тerrova QUEST 90/115 Wirеless Rеmote - 24/36V -и другие (в наличии, новый).Все,в продаже.(оба мотора)
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, еще раз скажу. Мне каждое мнение тут важно. Я сам способен сделать вывод и принять решение. Благодарен за Ваши...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.У Клары спроси, она знает, как карлика вылечить))) Ладно, не психуй, лечись дальше. Это больше не для тебя пост, а для остальных -... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, поему шиза у тебя. Зачем ты вчитываешся в тексты и пытаешся уловить какие-то смыслы. Тут никто ниче не знает. В том числе ты не...
-
SОтреставрированная лодка Обь М. Новый сиденья, руль, слань,ветровое стекло, дистанционное управление. Обь-М» — это классическая...
-
ИИгорьР отреагировал на сообщение truckdriver в теме Электромотор (Якорь) Haswing Cayman-B 55 lb 152см/137см 12v и 80 lb 152см 24v .gen. 1.6. Реакция:
Like
Всем привет. Купил, все в порядке. Продавец быстро отправил. Уже получил. Рекомендую продавца. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Блин, ну если даже модератор не сдержался на эту страшилку, то и я не могу промолчать. Я же ванговала, что Панадол вместе с Кларой на... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@Klara, чую у этих тварей есть план. Он запрограмирован в них определенной жесткой логикой. Нельзя следовать их плану.Нужна гибкая...
-
Ttruckdriver ответил(а) в теме Электромотор (Якорь) Haswing Cayman-B 55 lb 152см/137см 12v и 80 lb 152см 24v .gen. 1.6.Всем привет. Купил, все в порядке. Продавец быстро отправил. Уже получил. Рекомендую продавца.
-
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.Ужас - это полынь
-
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.пробовали продавливать печёнку? висцералку ?