А это после. Слегка передержал, но гости оценили. Спасибо за простоту решения.

Алёха713
Алёха713 0
19 января 2009, 11:05
Комментариев6
pahom
pahom 0
19 января 2009, 13:30
я бы все таки жабры вырывал
Snapp1
Snapp1 0 Новосибирск
19 января 2009, 14:20
че, не потрашенные даже?
vsd
vsd 0 Новосибирск
19 января 2009, 14:49
Как пригоревшая соль от протвиня отмывается?
А то потом будет "день рыбака"
Северный
Северный 0 Новосибирск
19 января 2009, 15:14
Лёх в следующий выезд, на Нигие такой фокус проделаешь?
Ну с меня понятно " горячка" и шашлык.
Алёха713
Алёха713 0
19 января 2009, 16:18
теперь по порядку:
1. Жабры удалены до помещения в духовку (среди нас был любитель головешки погрызть);
2. не потрашение, не чищеные (жена до того то же скептически относилась) - по итогу даже сын страшой (гурман он у меня), сказал- вкусно!
3. соль она и есть соль - залил водой, 15 минут и она отошла, дальше дело техники. (у меня противень не пострадал)
4. Олега, фокус - легко, тока придется переть туда духовку. Лучче повторим фокус в коптильне (она уже там, на месте).
В общем рекомендовано как диет. продухт в своем соку. главное не передержать, т.к. суховата получилась.
бывший_рыбник
бывший_рыбник 0
19 января 2009, 17:40
Чёта даже снег под окунями не растаял, фокусник однако)))
Наверх