лещь тоже рыба когда почти на 2 кг.

Олег_Т
Олег_Т
30 Новосибирск
4 октября 2009, 14:30
Комментариев10
pahom
pahom
85
4 октября 2009, 15:06
лещя ГК ни кто не заменит по вкусовым качествам
Алексей62
Алексей62
7679
4 октября 2009, 15:22
Согласен, особенно осеннего.Вот тока описторхи...
KiLiN
KiLiN
3005
4 октября 2009, 15:29
хмм... описторхи, дык это вон руки помочил в оби, потом сигарету руками взял или просто дотронулся до рта и привет, вступай в наши ряды зараженных описторхозом, думаю у нас в регионе около 80% населения заражены, а рыбаки дык уж как пить дать 99,9%...
Егор1
Егор1
1390
4 октября 2009, 18:13
Алексей62 - када готовишь ГК , на той темперетуре все гады сдохнут... и останеццо только скуснятинка! ;-))
MAKLER
MAKLER
410 Новосибирск
4 октября 2009, 19:33
Дед без кителя то не замёрзнет ? )))
Олег_Т
Олег_Т
30 Новосибирск
4 октября 2009, 20:32
pahom/ насчет ГК согласен на100% жаль нет места этим заниматься.

Алексей62/ насчет описторхов...тоже согласен, сам боюсь, жена и вовсе....ну вы поняли...использую более менее проверенный способ длительной термообработки, а именно, чтобы не развалился, мясо на фарш и вари сколько хочешь пока не подохнет вся гадость, ну а кости головы да плавники в уху. И тоже вари до умопомрачения, затем процедил бульончик и вкуснятина!

MAKLER/ дедов фронтовой с наградами в шкафу, это святое! А этот "френч" ...в начале 90-х когда школу заканчивал, была дисциплина военное дело, и была форма на занятиях, были рубашки зеленые с галстуками, АК разбирали собирали, из мелкашек в тире школьном стреляли, в общем я считаю не такие уж плохие времена были (да и рыбы тогда больше было в водоемах). Одним словом китель мой, из 90-х!!!
leonid
leonid
1289 Новосибирск
4 октября 2009, 23:28
А описторхи у тебя уже есть,иначе с 90х бы уже поправился и во френч не влез.
HEM
HEM
291 Новосибирск
5 октября 2009, 01:16
Судя по цвету мусорного ведёрка на заднем плане - хозяйство Иванова.
Лещик,похоже забагрён,да?
А на счёт паразитов моё мнение такое-разрезаешь брюхо,вытаскиваешь всех глистов,от описторхов хорошо обрабатываешь термически,а отдаёшь приготовленную рыбу заклятым соседям.
И все проблемы.
За кителёк-5++++
BORZOTA
BORZOTA
4899
5 октября 2009, 03:51
В Китае все в таких кительках ходят!В 90-ых китаёзы хорошо их скупали)))))
Олег_Т
Олег_Т
30 Новосибирск
5 октября 2009, 12:10
НЕМу/ да у Иванова, но пойманы честно на корочку с глубины на обычную для этого времени снасть с кормушкой. И кстати, из всех пойманных(12 шт. ни одного с червями!)