..С Возвращением!!...

shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
19 июля 2010, 17:20
Комментариев12
altai-2009
altai-2009
1238
19 июля 2010, 18:29
Надо было предупреждение сделать- "Голодным не входить"
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
19 июля 2010, 18:34
altai-2009...напротив.Я всегда рад Гостям! Более того ,всегда в наличии полный бар наливок,собственного производства!!... :-))))
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
19 июля 2010, 18:41
...забыл написать пояснялово: На фото Лещ 4,5кг фаршированный рассыпчатым рисом,молодым чесноком и помидорами черри.Запечён в сметане с картофелем и овощами...
altai-2009
altai-2009
1238
19 июля 2010, 20:49
Аааа...Все! Еду в Нск!
Sibiryak007
Sibiryak007
11571
19 июля 2010, 21:14
altai-2009
+10000000000000000000000
gummy_gum
gummy_gum
862 Бердск
19 июля 2010, 23:14
вай вай слюнями давлюсь
Екут
Екут
617 Новосибирск
19 июля 2010, 23:26
Хорошо, что только что, поужинал)))))
5.
Evgen21
Evgen21
358 Новосибирск
20 июля 2010, 00:01
Хороша чертовка Ваша Заливная Рыба!!! 5+ Ради такой и с Алтая не грех приехать!
gogoll
gogoll
0 Новосибирск
20 июля 2010, 00:09
я тут, блин, похудеть пытаюсь, а вы...
Витек.Ру
Витек.Ру
1038
20 июля 2010, 03:01
..что то вижу на жаровне ожиданием томлюсь,
толи это рыба в кляре толи был жатецкий гусь.. :):):)
Витек.Ру
Витек.Ру
1038
20 июля 2010, 03:04
Шуба
угости семенами помидоров чили, пят лэт развэсти питаюсь:):)
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
20 июля 2010, 13:16
"Фаршированный Лещ от Шубы и Сони"

1.Очистить рыбину от чешуи.
2.Аккуратно ампутировать голову.
3.НЕ РАЗРЕЗАЯ БРЮХО( !!! ),вытащить внутренности,при этом нутряной жир вытаскивать не стоит,пусть будет внутри,он добавит сочности.
4.Сделать поперечные надрезы от кромки спины до позвоночника через 3-5мм,без перехода на область рёбер,иначе будет вываливаться фарш и вытекать сок.
5.Натереть рыбину солью по вкусу.
6.Приготовить смесь:поллитровая банка майонеза "Провансаль" и одна пачка приправы "Для жарки рыбы" от Приправыча.
7.Обильно натереть полученной смесью рыбину изнутри и снаружи.
8.Оставить пропитыватся в холодильнике на ночь.
9.Приготовить фарш:полуотварной рис,очищенные от кожицы помидоры черри,кусочки замороженного сливочного масла.Вырвать у тещи на грядке молодой чеснок и добавить 5-7 молодых зубчиков.Посолить,поперчить.
10.Зафаршировать рыбину ,вышеуказанным фаршем.
11..Разогреть духовку до 200-230град.
12.На смазанный маслом лист положить рыбину и закинуть в духовку на 40мин.
13.Отварить до полуготовности картофель цельными клубнями.
14.Достать рыбину из духовки,обложить,облитым маслом картофелем и овощами.
15.Протвень в духовку на 30мин.
16.Достать протвень из духовки,смазать картофель и овощи майонезом ,а рыбину обильно обмазать сметаной или деревенскими сливками.
17.Закинуть Всё в духовку до зарумянивания т.е, ещё на 30мин.
18.Вынуть из духовки,подождать 10-15мин и можно подавать к столу...