Промежуточный финиш

shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
19 июля 2010, 17:20
Комментариев9
иван@
иван@
0
19 июля 2010, 17:26
аппетитно!!!
Mimir
Mimir
0
19 июля 2010, 19:04
сволочи нельзя до вечера такое выкладывать
VASILIYS
VASILIYS
415
19 июля 2010, 19:11
5
Гриня
Гриня
33858 Новосибирск
19 июля 2010, 19:18
дорогой друг Антонио ,эту фотку не оцениваю ,сам знаешь люблю с ветром в морду водой и зубами, поехали кулинар живые фотки делать скорее
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
19 июля 2010, 19:56
Гриня...а я между прочим, Вас ЗВАЛ...,что ЗАБЫЛИ ВЖЕ???
Гриня
Гриня
33858 Новосибирск
19 июля 2010, 19:59
shuba66 я про ТО злодей:-(
nikola7801
nikola7801
831 Новосибирск
19 июля 2010, 19:59
Даже ОЧЕНЬ!!! 555 .
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
19 июля 2010, 20:12
...и про ТО ,и про ЭТО!!...ХА-ХА!!! :-))))
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
20 июля 2010, 13:15
"Фаршированный Лещ от Шубы и Сони"

1.Очистить рыбину от чешуи.
2.Аккуратно ампутировать голову.
3.НЕ РАЗРЕЗАЯ БРЮХО( !!! ),вытащить внутренности,при этом нутряной жир вытаскивать не стоит,пусть будет внутри,он добавит сочности.
4.Сделать поперечные надрезы от кромки спины до позвоночника через 3-5мм,без перехода на область рёбер,иначе будет вываливаться фарш и вытекать сок.
5.Натереть рыбину солью по вкусу.
6.Приготовить смесь:поллитровая банка майонеза "Провансаль" и одна пачка приправы "Для жарки рыбы" от Приправыча.
7.Обильно натереть полученной смесью рыбину изнутри и снаружи.
8.Оставить пропитыватся в холодильнике на ночь.
9.Приготовить фарш:полуотварной рис,очищенные от кожицы помидоры черри,кусочки замороженного сливочного масла.Вырвать у тещи на грядке молодой чеснок и добавить 5-7 молодых зубчиков.Посолить,поперчить.
10.Зафаршировать рыбину ,вышеуказанным фаршем.
11..Разогреть духовку до 200-230град.
12.На смазанный маслом лист положить рыбину и закинуть в духовку на 40мин.
13.Отварить до полуготовности картофель цельными клубнями.
14.Достать рыбину из духовки,обложить,облитым маслом картофелем и овощами.
15.Протвень в духовку на 30мин.
16.Достать протвень из духовки,смазать картофель и овощи майонезом ,а рыбину обильно обмазать сметаной или деревенскими сливками.
17.Закинуть Всё в духовку до зарумянивания т.е, ещё на 30мин.
18.Вынуть из духовки,подождать 10-15мин и можно подавать к столу...