налим тушеный с овощами и сметаной...

_vadlo_054
_vadlo_054 0 Новосибирск
8 сентября 2014, 22:25
Комментариев5
_vadlo_054
_vadlo_054 0 Новосибирск
9 сентября 2014, 10:57
берем свежевыловленного налима ( не путать с перемороженными дровами с рынка ) снимаем шкуру чулком,режем на порционные куски,соль,перец,специи по вкусу,обжариваем с двух сторон и убираем в сторону. лук,морковь,перец болгарский тушим минут 20, солим,перчим,сверху укладываем рыбку,смазываем сметаной пожирней и присыпаем петрушкой,даем настояться минут 15. печень тоже участвует во всем,но ее извлекаем отдельно,ложим на хлебушек,наливаем чего нибудь градусов 40 и....
Карась-пенсионер
Карась-пенсионер
9 сентября 2014, 19:22
Печень этого налима на хлебушек сырую ложил, без всякой обработки специями?
_vadlo_054
_vadlo_054 0 Новосибирск
9 сентября 2014, 20:54
Я написал,с ней все тоже самое что и с мясом... Её из сковородки отдельно достать =)))
Карась-пенсионер
Карась-пенсионер
10 сентября 2014, 17:05
Если печень не сырая, тогда не понятно за что столько колов влепили?((
_vadlo_054
_vadlo_054 0 Новосибирск
10 сентября 2014, 17:30
Хз... может люди не любят еду...