Ротан на соли

Таньчик54
Таньчик54
260 Новосибирск
9 ноября 2015, 23:01
Комментариев7
gol
gol
240 Кемерово
9 ноября 2015, 23:30
Попадались в прилове в Евпатории бычки такие же черные как эти Ваши ротаны ,так они считались грязной рыбой.
Сантей
Сантей
2629 Новосибирск
9 ноября 2015, 23:58
и как они на вкус? +
_vadlo_054
_vadlo_054
409 Новосибирск
10 ноября 2015, 01:37
Сладкие они...))) Вкусные.
viknik377
viknik377
788 Новосибирск
10 ноября 2015, 10:25
Рыба очень вкусная жареная.Очень вкусная голова,потому что она у ротона большая.И котлеты очень очень.Специально ловлю осенью готовлю фарш на зиму.Это мое личное мнение,а другу вкус котлет не понравился и он больше со мной за ротаном не соглашается.
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
11 ноября 2015, 18:52
...ну и как они - на соли?..окуня то понятно - в броне и не пересаливаются.., а эти гомодрилы? Знаю, что хороши жареные..для котлет не представляю, как их всех на филе предварительно разделать??..
Таньчик54
Таньчик54
260 Новосибирск
12 ноября 2015, 17:59
shuba66, на соли намного хуже окуня,ожидала другого результата :( рецепт котлет в теме блюда из рота от Lav75
JBNSK
JBNSK
1162 Новосибирск
24 ноября 2015, 11:39
gol, бычки в войну от голода тысячи людей спасали...