Копчёный полосатый

DORMIDONT
DORMIDONT
627 Новосибирск
5 июля 2016, 10:50
Лучшие комментарии
Карась-пенсионер
Карась-пенсионер
7 июля 2016, 21:13
Парни, внешний вид не всегда говорит о внутреннем содержимом.+
rubl
rubl
4148 Новосибирск
6 июля 2016, 11:56
Не норм. Если капает с потолка, значит процедура копчения не правильная. Получается вареная рыба в дыму. Это даже близко не копчение)) Хотя в такой коптильне сложно, но можно добиться лучшего результата за счет игры с температурой.
rubl
rubl
4148 Новосибирск
5 июля 2016, 21:06
Это не копчение, а порча продуктов.
Комментариев9
sanymaks
sanymaks
1413 Бердск
5 июля 2016, 12:42
А я с жабрами копчу. А друг и не потрошит, говорит так сочнее
Аверон
Аверон
892 Новосибирск
5 июля 2016, 14:00
А еще перед копчением нужно обязательно просушить окуня, на ветру, тогда "загар" ложится ровнее ))
rubl
rubl
4148 Новосибирск
5 июля 2016, 21:06
Это не копчение, а порча продуктов.
sanymaks
sanymaks
1413 Бердск
5 июля 2016, 23:22
Это почему ?
Denis1989
Denis1989
5790 Бердск
6 июля 2016, 10:20
rubl, Все норм, это с накрывашки накапало!
rubl
rubl
4148 Новосибирск
6 июля 2016, 11:56
Не норм. Если капает с потолка, значит процедура копчения не правильная. Получается вареная рыба в дыму. Это даже близко не копчение)) Хотя в такой коптильне сложно, но можно добиться лучшего результата за счет игры с температурой.
АКИМА
АКИМА
220 Новосибирск
6 июля 2016, 18:11
Denis1989, чтобы не капало с крышки , аккуратно застилаю ее фольгой перед копчением и нижний поддончик тоже...)))
Карась-пенсионер
Карась-пенсионер
7 июля 2016, 21:13
Парни, внешний вид не всегда говорит о внутреннем содержимом.+
traivex
traivex
2756 Новосибирск
8 июля 2016, 10:36
думаю окуня вообще можно коптить минут 20 и будет самое то