Фотоконкурс «Окуненный окунь – зима 2017»

Сайт FishingSib, совместно с нашими партнерами, сетью магазинов «Рыбалкино» предлагает вам поучаствовать фотоконкурсе, и выиграть полезную экипировку для ловли рыбы со льда.

Окунь на зимней рыбалке

Как стать участником фотоконкурса

Правила участия в конкурсе просты и понятны. Если у вас есть фотография окуня, не обязательно трофейного, которого вы поймали в этом зимнем рыболовном сезоне, то в период с 15 декабря 2017 года по 28 декабря 2017 года загрузите к нам на сайт в специальный раздел фотогалереи. Обратите внимание, что это должна быть не просто фотография, а интересный кадр. Юмор, нотки художественности и интересная подача приветствуются. Загруженное фото желательно сопроводить подробным описанием рыбалки, на которой был пойман этот «полосатый разбойник».

Официальный спонсор фотоконкурса «Окуненный окунь – зима 2017»: сеть магазинов «Рыбалкино».

Что и как можно выиграть

29 декабря 2017 года, за два дня до Нового года будут объявлены три счастливчика, которые получат подарки от спонсора.

Термобелье NORFIN WINTER LINE получит тот участник конкурса, которого выберут представители сети магазинов «Рыбалкино».

Термобелье NORFIN WINTER LINE

Это белье скроено таким образом, чтобы не стеснять движений тела – оно имеет максимальную эластичность в необходимых зонах. Плюсы: очень приятный и мягкий материал, надежная застежка-молния, эластичный пояс, эластичные манжеты на штанах, прорезь на рукаве под большой палец.

Сапоги для зимней рыбалки «Иваныч. -60С» достанутся тому участнику, чье фото больше понравится администрации сайта FishingSib.ru.

Сапоги для зимней рыбалки «Иваныч. -60С»

Эти сапоги разработаны специально для рыбаков и охотников. Они изготовлены из материала ЭВА, обладают съемным утеплителем «ICE Land» состоящим из 5 слоев. Особый рисунок протектора обеспечивают надежное сцепление со скользкой поверхностью.

Флисовые перчатки-варежки NORFIN NORD получит пользователь, собравший максимальное количество положительных оценок за свою конкурсную фотографию.

Флисовые перчатки-варежки NORFIN NORD

Это непродуваемые однослойные перчатки для зимней рыбалки. Верхняя часть варежки и большой палец снимается и фиксируется эластичной резинкой. Внутренняя часть пальцев и ладонь усилена специальным материалом.

 

Узнать больше о фотоконкурсе «Окуненный окунь – зима 2017» вы можете у нас на сайте, в специальной ветке на форуме >>> 

Друзья, участвуйте и выигрывайте, и призы от сети магазинов «Рыбалкино» сделают вашу зимнюю рыбалку комфортной и трофейной! 

,
2457 просмотров, 0 комментариев

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх