Команда FishingSib заняла первое место на соревнованиях по ловле на мормышку

Команда FishingSib

13 января в поселке Криводановка прошли Новосибирские соревнования по ловле со льда на мормышку. Любители зимней ловли соревновались как в командном первенстве, так и в личном. И мы рады сообщить, что и там и там наши ребята, представители команды FishingSib заняли призовые места. Так, в командном зачете наша команда (Дюпин Н., Гауцель Н., Сарафанов М.) заняла первое место, а в личном первое (Сарафанов М.) и второе (Дюпин Н).

Общекомандное первенство

  • 1 место команда FishingSib.ru (Дюпин Н., Гауцель Н., Сарафанов М.)
  • 2 место команда «Вымпел» (Серых А., Каледин В., Яременко А.)
  • 3 место команда ФРСК-1 (Беккер М., Шестаков А., Пшеничный А.)

Личное первенство

  • 1 место Сарафанов М.
  • 2 место Дюпин Н.
  • 3 место Каледин В.

Никита Дюпин, капитан команды FishingSib:

- 1 тур. Я попадаю в зону В, спасибо товарищам по команде, которые дали хоть какую-то наводку по месту где может быть рыба. На тренировке я не был, да и в этой зоне тоже... Бурить начал от ближнего угла ближе к середине зоны. Сделал базу из 7-ми лунок, на 3-й лунке начался лифт мелкой плотвы 5-15гр, поймал несколько штук и тишина... Предпоследняя лунка дала небольшой лифт и замолчала, докормил ее и вернулся на 3-ю лунку, так и ходил, собирал плотвичек по двум лункам, остальную дорогу еще в начала тура проверили несколько человек, но не задержались, видимо не подошла туда рыбка. Ловил на леску 0,05 с мормышкой 0,21гр и надо признать, что с глубины 7-м метров, при -20 на улице, это не есть кайф. Итог - второй в зоне.

2 тур. Попадаю в зону А. В предположительно перспективном углу собралось сразу несколько человек, я успеваю сделать там 2-лунки и бегу дальше. Бурю еще 5 лунок на расстоянии 10 метров друг от друга на свободном участке зоны, последняя лунка была ближе к центру зоны. Все лунки в надежде на подлещика обильно кормлю большими колобками секретного лещевого прикорма с добавлением кормового мотыля. Проверяю все лунки, в перспективном углу 4 метра, дальше иду еще мельче и поклевок ноль. На последней лунке ловлю подлещика, иду забирая первый флаг и разбуриваю этот участок. В итоге ловлю на первой лунке 2 микро плотвы и на разбуренном участке долавливаю несколько подлещиков. В итоге чуть более 300гр и 3-й в зоне. В команде получились первые, чему очень рад. Поздравляю всех призеров, соревнования удались. 

Благодарность спонсорам команды FishingSib

Наших спортсменов традиционно поддерживают два спонсора, которым мы выражаем огромную благодарность!

 

 

 

 

 

 

Узнать больше о соревнованиях и почитать отчеты участников вы можете в официальной теме на нашем форуме >>>

Поздравляем всех участников соревнований, и желаем ни хвоста, ни чешуи!

,
4520 просмотров, 1 комментарий

Комментарии (1)

16 января 2018, 19:07
рейтинг: 374
откуда: новсибирск
молодцы..+++
+3 0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх