В Новосибирске прошел чемпионат города по ловле на мормышку

Любители зимней ловли соревновались как в командном первенстве, так и в личном. Мы рады сообщить, что наши ребята (Дюпин Н., Гауцель Н., Сарафанов М.), представители команды FishingSib заняли первое место в командном зачете, а в личном - третье.

Фото: grigoryeva

Общекомандное первенство

  • 1 место команда FishingSib.ru (Дюпин Н., Гауцель Н., Сарафанов М.);
  • 2 место команда «НСО1» (Низовских В., Обухов А., Григорьев С.);
  • 3 место команда «Клевая рыбалка» (Иванов А., Ли Р., Залесский К.).

Личное первенство

  • 1 место Макейкин Ю;
  • 2 место Григорьев С;
  • 3 место Сарафанов М.

Никита Дюпин (ndup), капитан команды FishingSib:

- В первом туре попадаю в зону «В» и сразу знаю куда надо идти. Нужно было просто удачно забить угол, но кроме меня в это место направилися Руслан Ли и Вова Низовских, я успел ковырнуть только одну лунку возле них и сделал небольшую дорогу из 5-ти лунок в глубину. На первой лунке возле коллег по спорту ловлю 4 окуня и на этом лунка умирает... Вова и Руслан ловят активно, что меня настораживает... Иду проверять дорогу, но там мимо! Возле глубины на последней лунке ловлю 5 окуней и докармливаю, разбуриваю этот пятак и кормлю. До последнего надеялся, что моя лунка возле Вовы и Руси заработает, но, увы и ах... Бросаю ее и забираю флаг, провожу последние 30 минут возле разбуренного свеженького пятака на глубине 6-8 метров и долавливаю там остальную рыбку, в итоге только 5-й в зоне...

Во втором туре попадаю в зону «А». Выбираю место ближе к берегу, так как предположительно на меляке окуня должно быть больше, и бурю 6 лунок от береговой ленточки к глубине. После первого прохода дороги рыбы не обнаружил, а на втором проходе окунь дал о себе знать! Ловлю несколько штук и на последней лунке, на глубине 8 метров ловлю ершей. На этом клев кончился, дальше с каждой лунки по нано ершу и все... Иду в другой конец зоны, пробуриваю 2 лунки и кормлю кормушкой в 3-х метрах от дна. Пока лунки кормились, проверил опять свою дорогу, но там, увы, нано-ерши и редко-редко окунь. Осталось 30 минут, рыбы в сумке не ахти, но я не сдаюсь, на глубинных свежих, кормленных лунках, разлавливаю окуней, около 10 штук, потом начинают ловиться ерши, не очень активно но я постоянно докармливал лунки и старался ловить очень быстро на сколько умею. За 5 минут до конца вернулся на первую дорогу, на лунку с глубиной 5 метров, подловил там 4 окуня и 2 ерша. По итогу оказался первым в зоне. В общем, нужно было чаще перемещаться и постоянно кормить лунки! 

Итог - мы первые в команде, а я только 6-е место в личке. Всем спасибо за соревнования и до встречи на отборах!

Благодарность спонсорам команды FishingSib

Наших спортсменов традиционно поддерживают два спонсора, которым мы выражаем огромную благодарность!

 

 

 

 

 

 

Узнать больше о соревнованиях и почитать отчеты участников вы можете в официальной теме на нашем форуме >>>

Фото: grigoryeva

Поздравляем всех участников соревнований, и желаем ни хвоста, ни чешуи!

,
1580 просмотров, 0 комментариев

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх