Поможем маленькому Даниилу избавиться от страшного недуга

Уважаемы друзья, коллеги и просто неравнодушные люди. Хотим обратиться к вам, с одной небольшой, но очень серьезной просьбой - прочтите эту новость. Дело в том, что мы можем вместе помочь маленькому Даниилу обрести шанс на полноценную жизнь...

Все мы любим сливаться с природой…

Дышать свежим воздухом…

Бродить по лесам и по лесным полянкам в поисках грибов и ягод…

Следить за бесконечной водной гладью и сидеть с удочкой у водоема, часами наблюдая за поплавком в ожидании осторожной поклевки…

Но, к сожалению, такой шанс есть не у всех. Есть люди, которые лишены такой возможности по различным причинам. Нет, сейчас мы говорим не о тех, кто лишен этого в силу сложившихся обычных житейских ситуаций, а о тех, кто лишен этого физически, в силу своих тяжелых болезней. Особенно грустно, когда возможности радоваться окружающей природе и активно познавать её, лишен ребёнок и лишён он этого с самого раннего детства…

На днях к нам обратился наш активный пользователь сайта Антон (Антошка) с вот каким письмом:

«В сентябре 2011 года в нашей семье случилось пополнение. Тётя моей супруги родила очень долгожданного ребенка. Им оказался здоровый, веселый и активный мальчик, которого назвали Даниилом. Даниил рос и развивался как все нормальные дети и никто и не предполагал, что уже через 11 месяцев он тяжело заболеет и ему будет поставлен страшный диагноз…

Все началось в августе 2012-го года. Однажды ночью у Даниила неожиданно поднялась высокая температура. Надежда (мама Даниила) вызвала педиатра, которая поставила диагноз ОРВИ, назначила антибиотики и противовирусные препараты. Температура спала, но Даниил перестал хотеть двигаться, сидеть, ползать и вставать на ножки. Позже, Даниила забрали в инфекционное отделение, а на следующий день озвучили страшный диагноз - гидроцефалия. А дальше началась череда тяжелых операций. Вдумайтесь в эти цифры, за 5 лет этот малыш перенес 6 сложнейших операций, из них четыре операции пришлось только на 2013-год, также было сделано около десяти МРТ под наркозом и несколько КТ. Выросло и количество страшных диагнозов, к гидроцефалии добавились: органическое поражение ЦНС, центральный тетрапарез, сколиоз, плосковальгусная установка стоп, смешанный астигматизм.

Сейчас Даниил относительно неплохо себя чувствует, ему 6 лет, но уровень его развития замер примерно на возрасте годовалого ребенка. Он не может ходить, хотя у него есть шаговый рефлекс, он не может долго сидеть без специального упора, он не может самостоятельно держать ложку и выговаривать слова, единственные слова, которые он хорошо произносит это слова - Мама и Баба.

Надежда и Даниил посещают большое количество различных процедур и специалистов, принимают огромное количество дорогостоящих препаратов, все это конечно дает небольшие, но всё-таки недостаточные толчки в развитии Даниила. Специалисты говорят, что у Даниила есть шансы на нормальное развитие, но для этого нужна длительная, дорогостоящая реабилитация в специализированном центре. 

В декабре 2017-го Надежда начала сбор средств для прохождения такой реабилитации, необходимая сумма была в размере 275,5 тысяч рублей.

На данный момент Надежде удалось собрать (и нужно признать, что далеко не без помощи наших форумчан - за что мы им бесконечно, сердечно благодарны) сумму в размере около 80 тысяч рублей.

Несколько дней назад Надеждой была внесена предоплата в размере 50 тысяч в реабилитационный центр «Любовь ангела» и пройдено некоторое количество необходимых процедур и специалистов, но внесенная сумма уже практически исчерпана, а для ощутимого толчка в развитии Даниила нужен полный и регулярный курс реабилитации, ведь каждый пропущенный день откидывает мальчишку назад. 

Друзья, у Даниила нет отца, Надежда по понятным причинам не может работать - кто будет сидеть с Даниилом? Родители Надежды пенсионеры, основная масса наших родственников живет в деревне и не имеет возможностей для оказания существенной помощи в финансировании данной реабилитации.

Поэтому, уважаемые пользователи данного портала, я хотел бы обратиться за помощью к Вам.

Для прохождения полного курса реабилитации необходимо собрать ещё 196 тысяч рублей.

Просим Вас, оказать любую посильную материальную помощь Даниилу, пусть даже ни на что не влияющим  размере, к примеру, 10-20 рублей… Ведь как всем нам известно – «С миру по нитке - голому рубаха».

Я вас очень прошу - не проходите мимо, внесите хотя-бы такую небольшую сумму денег, подарите мальчишке шанс на счастливую жизнь, возможно благодаря именно Вам он уже совсем скоро сможет бегать во дворе с ребятней и даже возможно ездить на природу и ходить на рыбалку». 

Друзья, если Вы не бесчувственны, если Вы готовы помочь мальчику в такое сложное для него время, то Вы можете внести свои средства на счет Надежды и Даниила любыми удобными для Вас методами:

  1. Карта Сбербанка: 4276 4408 8998 0667 Получатель платежа: Надежда Викторовна Х. Карта привязана к контактному номеру телефона Надежды 8-913-890-90-17.
  2. Qiwi-кошелек: 8-913-890-90-17
  3. Яндекс-деньги: 4100-1632-8816-535
  4. PayPal: PayPal.me/daniilkhme
  5. Номер для пополнения МТС: 8-913-890-90-17
  6. Номер для пополнения Мегафон: 8-923-178-51-17
  7. Номер для пополнения Теле2: 8-952-900-14-51

Помогите сами и расскажите своим друзьям и знакомым о необходимости помочь мальчишке. Делайте добро и оно обязательно вернется к Вам.

Больше информации вы можете найти по следующим ссылкам:

Группы в Одноклассниках >>> 
Ссылка на группу Вконтакте >>> 
Ссылка на подтверждающие документы >>>
Ссылка на основание сбора >>>
Ссылка на медицинские выписки и заключения >>> 
Специальная тема на форуме Fishingsib.ru >>>

С уважением ко всем пользователям сайта, Антон (Антошка).

,
1220 просмотров, 3 комментария

Комментарии (3)

21 марта 2018, 16:34
рейтинг: 136
откуда: новосибирск
Ребята я предлагаю услышать просьбу и перевести кто сколько сможет.. На снасти и поездки на рыбалку, а также другие занятия больше тратим...
+9 1
21 марта 2018, 22:49
рейтинг: 3645
откуда: Новосибирск
Хотелось бы выразить огромнейшую человеческую благодарность администрации сайта и в частности админу Дмитрию за опубликование такой важной для нас новости на главной странице этого замечательного сайта.
Друзья, сейчас связывался с Надеждой, определённый эффект уже есть, средства понемногу начали поступать. Сердечные спасибо Вам за помощь.
Уважаемые рыболовы, а Вы помните когда впервые пошли на рыбалку? Многие из нас это сделали уже в возрасте 6-8 лет, а некоторые и ещё раньше. Вспомните сколько эмоций вам принесла эта рыбалка. Вспомнили? А теперь задумайтесь о мальчишке в возрасте шести лет, который сейчас не может ни просто пойти на своих ножках, ни взять в руки удочку. Задумайтесь над этим, вспомните себя и окажите посильную помощь, любая внесения Вами копейка - это маленький шажок Даниила навстречу полноценной жизни, безо всякого преувеличения.

С уважением к Вам, Антон.
+3 1
отредактировано 21 марта 2018, 22:53
22 марта 2018, 0:52
рейтинг: 12
откуда: новосибирск
Огромное Вам материнское СПАСИБО, за помощь моему сыночку Даниилу, за Ваше доброе сердце. Благодаря вашей помощи у Данечки есть шанс вылечится и радоваться детству как все детки.
Сегодня были поступления, подробный отчет можно посмотреть перейдя по ссылке: https://www.fishingsib.ru/forum/forum29/topic37288-60.html#p541649

С Уважением, мама Даниила, Надежда.
+1 1
отредактировано 22 марта 2018, 0:54

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх