Творческий конкурс “Я самоделкин”: могу, умею, практикую!

Сайт Новосибирских рыбаков объявляет о старте конкурса “Я самоделкин”, который продлится до конца 2018 года и будет состоять из трех этапов. Настало время делиться секретными рыбацкими технологиями! Самые талантливые “Кулибины” получат призы от компании IdeaFisher.

Самодельный снегоход

Всегда приятно получить за свой труд не только ценный подарок, но и признание других рыболовов. Ваши самоделки могут стать настоящим хитом, который разлетится по всему интернету и сослужит нашему брату по увлечению добрую службу. 

Конкурс традиционно пройдет в три этапа: с 3 апреля по 30 июня, с 1 июля по 30 сентября и с 1 октября по 31 декабря. В каждом из этих этапов будут отобраны 3 победителя, которые смогут выбрать себе любой понравившийся приз на сайте компании IdeaFisher.

Условия конкурса максимально просты: 

  1. Необходимо написать статью, в который вы поведаете о вашей самоделке. Это может быть что угодно в разрезе рыбацкой тематики: самодельные снасти, рыболовные приспособления, модернизация принадлежностей, техники и многое другое. 
  2. Наполнить статью фотографиями вашей самоделки или снять короткий видеоролик, в которым вы кратко рассказываете о своем творении. 
  3. Опубликовать статью в раздел сайта - “Рыбацкие самоделки”.

Ваши шансы на победу сильно увеличатся, если вы дополните конкурсную работу реальным отчетом, в котором протестируете самоделку “в боевых условиях”. А также подробно расскажете о технологии изготовления. 

К участию в конкурсе не принимаются работы, взятые с просторов интернета. Самоделки и статьи должны быть авторскими, т.е сделанные лично вами. Каждый участник будет проверен администрацией сайта FishingSib.ru

В случае обнаружения плагиата - гарантированная дисквалификация. 

  • Пример, как можно: вы сделали блесну и позже наткнулись в интернете на похожую работу другого мастера. Однако вы не использовали чужой материал в своей конкурсной работе. В таком случае ваша статья принимается к участию. 
  • Пример, как нельзя: вы нашли в интернете чужую работу и выдали ее за свою, либо использовали чужой материал частично (фото, текст). В таком случае вам не миновать дисквалификации.  

В конкурсе может участвовать несколько работ от одного автора, однако в зачет идет только одна, с наибольшим количеством положительных оценок. 

А теперь о приятном: призы и победители! 

В конце каждого этапа награждение будет проходить в следующем порядке: двух победителей определят методом “народного голосования” - по наибольшему количеству положительных оценок. И еще одного победителя выберет наш спонсор - компания IdeaFisher. 

Трое счастливчиков, как говорилось ранее, смогут выбрать на сайте компании IdeaFisher абсолютно любой подарок из представленного ассортимента. 

Рыбацкая сумка IdeaFisher

Мы желаем всем удачи и с нетерпением ждем конца первого этапа - 30 июня, чтобы посмотреть, на что горазды наши сибирские рыболовы-изобретатели. Итоги будут подведены 1 июля 2018 года.

Подробнее о правилах конкурса “Я самоделкин” вы можете узнать на форуме в одноименном разделе >>> 

,
8745 просмотров, 0 комментариев

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх