Зимняя рыбалка в мае на спиннинг, уха на природе и добрые язи на поплавочку!

Эти выходные удивили сибиряков разнообразием погодных условий. Да настолько, что на рыбалку можно было брать зимние сани. Однако уже на следующий день вовсю светило солнышко, и на бережку можно было комфортно приготовить уху и насладиться природой по-летнему. 

Окунь на спиннинг

Это если вкратце о том, что произошло 19-20 мая в нашем регионе. А теперь давайте узнаем подробнее, как довольствовались свободными деньками сибиряки.. Что ловилось, и кто где рыбачил! 

В конце мая выпал снег! И это не повод отменять рыбалку 

19 мая еще в 4-5 утра дул легких ветерок, многие из нас не были готовы к тому, что буквально через пару часов на земле будет лежать 5-ти сантиметровый слой снега. Кто-то застал эту природную шутку в дороге и решил развернуться, но не герои следующей вести с водоема. Действие происходило на реке Шадриха. 

“То ли закрытие, то ли открытие..”. Автор - Дмитрий (Dimasya

Проснулся. Подошел к окну и...... офигел, 5 сантимов снега на машине. Звоню товарищу: "товарищ, поедем или нет?" В итоге поехали. Окунь клевал охотно, только результативность не впечатляла. Фаворита в цвете выявлено не было. Почти вся рыба отправилась обратно, забрали "трофеи" и калек. Погода жесть !!! Думал мы вдвоём больные, оказалось ещё два собрата прибыли на берег. Да, чуть не забыл. Найдены на берегу очки, на вид не дешевые, верну тому, кто точно их опишет. Забирать в Бердске.

Подробнее >>> “То ли закрытие, то ли открытие..”.

С женой на рыбалке! Майская уха на берегу Ини

Извечная проблемы многих рыбаков: как так сделать, чтобы и самому отдохнуть на природе с удочкой, и чтобы жена не ревновала к любимому занятию. И герой следующей вести знает ответ, он просто берет свою супругу на берег и все разом совмещает. Минусов нет, одни только плюсы. Да и еще и голодным не останешься! 

“Майская уха на берегу Ини”. Автор - Вячеслав (Shturman_rybak

Рыбалка на Ине

Доброго времени суток уважаемые рыболовы!!!)))

Так вкусно и ароматно: ерш, чебак, пескарь, елец, уклейка...то, что было поймано вчера (весть за вчера 20.05.2018 г.) на реке Иня с 16.00 до 20.00. Сей улов был реализован на червя и хлеб, без прикормки на 6-ти метровое удилище. Правда произошел зацеп по линии ветра за кусты (обрыв снасти), но он легко был устранен на берегу, погода хорошая, по сравнению с субботним снежным покровом.

Рыбачил вместе с женой))) и она приготовила замечательную уху, прямо на берегу...Настроение супер!!! По месту: чисто, вода сошла и посветлела. Общий улов 3 десятка белорыбицы с хищником (ерши))) 

Всем натянутых лесок и удачного клева! Спасибо за внимание!!!

Подробнее >>> “Майская уха на берегу Ини”.

Язи на поплавочку. Рыбалка на Оби

Наш новый пользователь сайта FishingSib.ru решил поделиться с нами своей первой вестью! С чем мы его и поздравляем. А также надеемся, что он будет и дальше продолжать рассказывать нам о своих рыболовных успехах в разделе сайта “Вести с водоемов”. 

“Язь на поплавок”. Автор - Денис (Dennsk77

Язь

День добрый друзья рыболовы. Давно являюсь поклонником данного сайта и вот решился таки зарегистрироваться, чтобы поделиться так сказать рыбацким счастьем ;) Выскочил вчера на Обь, в районе Белых рос, воды много, отдыхающих тоже, но местечко приглядел. Закидываю удочку с опарышем и минут через пять - чебак на крючке. Закидываю опять, поклёвка не внятная: поплавок не топит, просто тянет в сторону (всё это происходит в метре от берега), секу и понимаю, что-то хорошее, благо тянуть не далеко, в итоге язь где-то грамм 500 оказывается на берегу. После было ещё три таких же, ну плюс-минус 100г дома на весах самый большой потянул на 675г. Рыбачил, с 17-30 до 21-30. Первая рыба в этом году, ну и первая весть на FishingSib. Всем удачи.

Подробнее >>> “Язь на поплавок”.

На этом все, дорогие друзья. Занимайтесь своим любимым увлечением и не забывайте рассказывать об этом в вестях. 
Всем НХНЧ! 

 

,
1041 просмотр, 0 комментариев

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх