Кража опарышей, судаковый беспредел, и городские матросики! Вот это выходные …

Вот и пришла в Сибирь летняя жара. Время, когда утро становится самой приятной частью дня во всех отношениях. Окунек поклевывает, щучка радует бойкими ударами в руку, белая рыбка тоже ловится прекрасно. Да и рыбаку, нашему товарищу по увлечению, приятно встретить зорьку налегке. 

Поплавок

В такую погоду грех проводить выходные в душной бетонной коробке, и судя по количеству вестей с водоема, никто и не сидел. Давайте посмотрим тройку самых интересных отчетов с рыбалок и, как обычно, узнаем .. кто, что и где ловил.

Осторожно! На водоеме орудует банда. Берегите опарышей

Ну что, язь-то поклевывает? Автору данной вести, к сожалению, не удалось увидеть его на крючке. Однако подлещик не давал передохнуть, клевал один за другим. И, как итог - набит был доверху садок. А вот у рыбака по соседству сперли опарышей, вместе со спиннингом и подсаком. Будьте бдительны, товарищи. В районе бугринского моста, на Ине, орудуют особо опасные преступники. 

“Иня”. Автор - Иван (Ivan-54).

Караси

Сегодня рыбачил в районе бугринского моста. Приехал в 4 утра, народу тьма, еле как нашел место. Рыбачил на две донки: червь, опарыш, пенопласт, прикорм дунаев анис. Итог рыбалки около 4 кг подлещика, язя увидеть не удалось.

P.S. Ближе к обеду, у рыбака отдыхающего в палатке по соседству, пока он задремал, какие-то [вырезано цензурой] украли подсак, спиннинг и банку c опарышами. Будьте бдительны. Удачи на рыбалке!

Подробнее >>> “Иня”.

Судаковый беспредел? Где? Выезжаю! 

Грустно, когда заканчивается отпуск, что тут еще сказать… Однако, если провести его крайние деньки на рыбалке, да еще с таким уловом, то ситуация резко меняется! Настроение поднимается, приятные впечатления врезаются в память и прилив сил такой, что хватит до следующего отдыха. 

“Окончание отпуска”. Автор - Сергей (Klasic).

Судак

Приехав на точку, с первой проводки достаю зачетного судака, друг тащит такого же . Судак брал подходами и размерами. Сложилось впечатление, что стайки подходили одинакового размера. Огромное количество мелочи было утоплено. Брат, хоть и выезжает на рыбалку раз в два года, тоже иногда доставал судака, я ему поставил виброхвост (китеч). Мы с другом ловили стабильно, чем вызывали недовольство окружающих лодок, пытающихся встать поближе. Поклевки были злыми и даже мелкий судак доставлял удовольствие. 

Подробнее >>> “Окончание отпуска”. 

Рыбалка в черте города: окунь атакует! 

Трудно переоценить удобство рыбалки в черте города. Такой вариант отлично подходит, когда есть опасения, что длительная поездка может обернуться неудачей. В данном случае, автора следующей вести смутили волны на водохранилище и он предпочел более комфортную рыбалку. И не прогадал. Время проведено отлично, окушок клевал, не давая заскучать! 

“Городские матросы!”. Автор - Андрей.(Русский_88). 

Окуни

ДВС товарищи! Сегодня хотел порыбалить на ОВХ, но волны желание отбили и было принято решение бороздить просторы нашей любимой реки в городской черте! Точки уже наезженные, и всем известные! 

Окунь клевал исправно, но заметил кое-что... получаешь пять-десять поклёвок и тишина... меняешь резину опять пять-десять поклёвок и опять тишина...и так всю рыбалку! Было выловлено порядка 40-50 окуней, половина отпущена подрастать, а вторая поехала ко мне домой! Рыбачил на отводной, пару окуней поймал на джиг! Рыбалка удалась!) Всем НХНЧ!)

Подробнее >>> “Городские матросы!”. 

На этом все, дорогие друзья. Занимайтесь своим любимым увлечением и не забывайте рассказывать об этом в вестях. Всем НХНЧ!


 

,
1655 просмотров, 0 комментариев

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх