Сайт FishingSib поздравляет всех причастных к рыбалке с Днем рыбака!

Moderator
Moderator 10993 Нск
6 июля 2018, 17:27

Уважаемые рыбаки, вот и прошел еще один рыбацкий год! И мы, сайт Новосибирских рыбаков, совместно с вами 8 июля будем отмечать наш любимый «профессиональный праздник».

Друзья, а вы знали, что на рыбалке время останавливается и не засчитывается в прожитые годы? Дело в том, что рыбалка - это не только приятное времяпровождение и активный отдых, но и профессия, которая требует от каждого кто ей занимается определенных навыков. Именно поэтому в середине лета, во второе воскресенье июля принято не только отмечать День рыбака, но и поздравлять всех людей, прямо или косвенно связанных с рыбалкой!

Наши поздравления мы решили опубликовать за пару дней для того, чтобы все пользователи сайта FishingSib смогли, прочитав его, зарядившись позитивной энергией, отправиться на выходные на рыбалку, привезти оттуда трофей, и написать об этом впечатляющий отчет!

Хорошей погоды, удачного клёва,
Жены неконфликтной и верных друзей.
Домой возвращаться с богатым уловом.
На хобби, рыбак, в жизни сил не жалей!

Волшебницу-рыбку поймаешь ты точно —
Она пусть исполнит желанья твои.
Пусть будет крючок и надёжным, и прочным,
Чтоб крупное счастье им смог подцепить!

Поздравляем вас с наступающим Днем рыбака! Пусть улов всегда будет богатым и хорошим, пусть в жизнь приходят радость и успех, пусть будет крепким здоровье и добрым мир вокруг. Желаем вам наконец-то поймать золотую рыбку, которая исполнит все самые заветные желания.

Комментария3
Диман1975
Диман1975 13044 Новосибирск
6 июля 2018, 18:32
Спасибо, и Вам ни хвоста ни чешуи!
larek
larek 3584 Новосибирск
7 июля 2018, 11:05
Спасибо!!! Всем натянутых лесок!!!
Gennadii.
Gennadii. 4323 Новосибирск.Западный ж/м.
8 июля 2018, 23:01
Хочу добавить, любите Природу настолько, чтобы любовь была взаимной. Иначе можно хоть кого залюбить... Оставляйте за собой чистые, приятные глазу берега. Не рубите живой лес. Костра нормального не получите, а вреда на много лет. Были недавно в районе Чёрного Мыса. Соединение Такмышовой курьи с Уенью. Есть там местечко, несколько сосёнок среди ровных лугов. Явно кем то посажены, потому, что рядком. Какие то нелюди срубили пару сосёнок. Руки им бы... Вообще любовь и уважение должны быть вместе. Иначе если просто любить, значит постоянно трахать.
Наверх