Команда Fishingsib взяла золото на «Алтайской зимовке-2018»

А в личном зачете наши парни уверенно заняли первое и второе место. Именно так проявили себя рыбаки на соревнованиях в соседнем Алтайском крае на прошедших выходных.

рыбаки спорстмены

Участие в соревнованиях приняло восемнадцать команд. О том, как все прошло, рассказал капитан команды FishingSib, КМС по рыболовному спорту Никита Дюпин:

- В этом году мы решили посетить данные соревнования с тренировкой и поехали тремя командами, но надо признать тренировка толку дала ровно ноль… Мы абсолютно ничего не поняли. Мне удалось лишь поймать несколько окуней и одну плотву, поэтому и не было особого понимания,  что делать в зонах…

1 тур. Мне досталась зона А. Принимаю решение много лунок не бурить со старта и смотреть, что происходит у соперников, чтобы если свои лунки не дадут рыбы оперативно подбуриться или отжать лунку у соперника. Так и получилось, мои лунки оказались нулевые и я пошёл искать счастье. Дошёл до крайнего угла зоны, пробурил там две лунки, проверил их и лунки конкурентов из моего региона, но и они не принесли мне счастья. Пошёл в другую сторону и начал проверять лунки возле спортсмена, который поймал плотву. Там и поймал первых плотвиц. Так весь тур и действовал, с каждой лунки по плотве. Ловил на 0,06 с мормышкой 0,23, скорость, конечно, была не ахти, так как глубина была около 7 метров, но каждую поклевку удалось реализовать. Итог третий в зоне. 

2 тур. Мне досталась зона В. Принимаю решение по совету дяди Юры Ананьина буриться там, где меньше народу. Пробурил от берега до глубины 6 лунок и если честно настраивался действовать как в первом туре, но на третьей лунке ловлю три плотвы, остальные лунки ноль. Возвращаюсь на третью лунку и ловлю ещё 3 штуки, начинаю раскачивать лунку, постоянно кормлю её мотылем сверху, одна рыбка - 15 кормовых мотылей. Лунка постоянно давала рыбу, перешёл на 0,07 канат с блямбой 0,28 грамм, чтобы повысить скорость. Эта лунка дала мне 85 процентов рыбы и 6-я моя лунка 15 %. К концу тура стало скучно и я пошёл зачем-то проверять другие лунки соперников, на которых был полный болт. За 5 минут до конца вернулся на свою лунку и снял ещё 5 плотвиц и хорошего окуня. Соперники, которые меня пробурили, тоже ловили рядом. Итог первый в зоне с отрывом, но скорость надо тренировать в этом году, все-таки первые соревнования.

По итогу команда Фишингсиб заняла первое место в команде, и я первый в личке, чему очень рад.

Итоговая таблица. Призовые места

зимняя рыбалка

Благодарность спонсорам команды FishingSib

зимняя мормышка

Никита Дюпин, капитан команды: 

- Большое спасибо магазину ProОтдых, который поддерживает нашу команду и федерации рыболовного спорта Новосибирской Области, спасибо Алтайским спортсменам за интересные соревнования, с вами всегда очень круто соревноваться так как вы сильнейшие в нашей стране! Надеюсь, в этом году сможем реабилитироваться на всероссийских соревнованиях, хочется уже чего-то большего! 

От лица администрации сайта FishingSib поздравляем наших парней за достойное выступление на соревнованиях! И желаем исполнения главной мечты - победы на всероссийском турнире! 

,
464 просмотра, 4 комментария

Комментарии (4)

7 декабря 2018, 10:40
рейтинг: 1238
откуда: Новосибирск
Молодцы!
+0 0
7 декабря 2018, 12:51
рейтинг: 40744
откуда: кемерово
молодцы ребята, поздравляю от души
+0 0
7 декабря 2018, 20:04
рейтинг: 23919
откуда: Новосибирск
Поздравляю! Молодцы мужики!!!
+0 0
8 декабря 2018, 22:04
рейтинг: 0
откуда: новосибирск
Молодцы! Так держать!
+0 0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх