Итоги чемпионата Новосибирской области по ловле на поплавок

Moderator
Moderator 12471
2 июля 2019, 16:28

В субботу, 29 июня, состоялся Чемпионат Новосибирской области по ловле на поплавочную удочку.  По единой всероссийской спортивной классификации - Чемпионат субъекта Российской Федерации. 
 

Чемпионат НСО поплавок

Состав команды FishingSib: Скворцов Андрей, 2 разряд; Дюпин Никита, к.м.с.; Лимарев Евгений, к.м.с.

О том, как выступила команда FishingSib, нам рассказал ее капитан, к.м.с. по рыбной ловле, Никита Дюпин.

"К сожалению, в этот раз нам не удалось выиграть соревнования. Более того, мы даже не попали "в призы". На это есть масса причин, но больше всего виноват я, так как выбрал ошибочную тактику, и мы сильно ошиблись в Прикормке. Первый тур просто провалили, принесли 14 очков. Перед вторым туром исправили ошибку и замесили прикорм по-другому, но, к сожалению, это нам не помогло зацепиться за медали, мы 4-е.

Радует только то, что я во втором туре обловил всех участников, в этом, конечно, частично мне помог хороший сектор, да и прикормка на второй тур была совсем другая и собирала лучше рыбу. Плюс ко всему я поменял дистанцию ловли с 6 на 8 метров. Товарищи по команде к сожалению не смогли во втором туре повторить мой результат, и мы не попали в призы.

Ничего страшного, будем разбираться и делать выводы, в августе нас ждёт чемпионат Томской Области, мы всё сделаем, чтобы выиграть там. Спасибо сайту FishingSib.ru и магазину "ПроОтдых" за поддержку".

От лица администрации сайта FishingSib добавим, что верим в ребят, в их опыт, и желаем им дальнейших спортивных успехов в дисциплине "ловля поплавочной удочкой"!

Комментария3
Ручеёк
Ручеёк 1196 Новосибирск
2 июля 2019, 16:42
Итогов то нет!
Я бы назвал статью- "Крах Дюпина"
Только без обид- я подшучиваю.
А вообще интересные подробности- снасти какие, в чем ошибка с прикормом, специфика ловли ну и результаты конечно.
ShaDE
ShaDE 486
2 июля 2019, 21:17
согласен с предыдущим комментатором - информации чуть больше чем ноль
gnk
gnk 609 Новосибирск
2 июля 2019, 22:12
ShaDE, а кто же раскроет секреты,я конкурент читаю и другие
Наверх