Итоги открытого чемпионата Новосибирской области по ловле спиннингом с лодок

Moderator
Moderator 12471
23 июля 2019, 16:06

В минувшие выходные, 20-21 июля 2019 г., на Оби в районе п. Красный Яр успешно прошел открытый чемпионат Новосибирской области по рыболовному спорту (ловля спиннингом с лодок).

В чемпионате приняло участие 16 команд, в их составе – 17 спортсменов, имеющих разряд или степень кандидата в мастера спорта по рыбной ловле. К зачету принимались только хищные виды рыб – не более пяти в предоставляемом к взвешиванию улове, с ограничениями по минимальной длине.

Соревнования прошли в два тура. Совокупный зачетный улов команд варьируется от 0,490 кг до 27,956 кг. Команды-лидеры определились еще в первый день, к концу второго дня турнирный расклад существенных изменений не претерпел, хотя интрига сохранялась до последнего момента.

Первое место занял экипаж FishingSib в составе Панькина Дмитрия (2 разряд) и Сарпова Дмитрия (2 разряд), с уловом почти в 28 кг. На втором месте – экипаж ProОтдых в составе Жарова Михаила (1 разряд) и Серых Александра (КМС), добывший за два тура почти 22 кг. Третье место – за командой Дабл V (Лихачев Павел, 3 разряд, и Панин Павел) с уловом в 10,5 кг.
 

Победители и призеры

На фото: (слева направо) команды ProОтдых, FishingSib, Дабл V

Слово победителям и призерам турнира:

Панькин Дмитрий, FishingSib (1 место):

«Все сложилось значительно лучше, чем мы ожидали, и на что позволяли надеяться тренировки. Крупная щука активизировалась довольно неожиданно всего за несколько дней до соревнований, и нам удалось этот момент уловить и понять. Оба дня играли в свою игру по тем наработкам, что нам дали тренировки. И все получилось!
Не часто бывает, когда соревнования и отличная рыбалка совпадают. Но в этот раз случилось именно так. Судьям, организаторам, спонсорам и всем участникам большое спасибо за интересно проведенное время. Полный отчет от нашей команды обязательно будет чуть позже».

Жаров Михаил, ProОтдых (2 место):

«Всем спасибо! Соревнования были крайне крутые в плане уловов, интриги, борьбы и всяких неожиданных вещей. В первый день мы были уверены, что первые, но FishingSib удивил. Во второй день были убеждены, что первые, но FishingSib поразил! Всем жму руку, надеюсь, такая борьба будет всегда!»

Панин Павел, Дабл V (3 место):

«В последнее время меня преследует цифра 3», – сказал я своему напарнику при свидетелях перед началом соревнований. Спустя несколько минут Паша вытягивает при регистрации стартовый номер «3». В первом тура наша команда занимает 3 место. Во втором мы снова третьи. По итогам соревнований трудовое 3 место у нас. Команды FishingSib и ProОтдых – реальные монстры, у них есть чему поучиться. 
Огромное спасибо организаторам, судьям, спонсорам, а так же всем командам за честную борьбу и приятное общение!»

Подводя итог, скажем, что турнир прошел на высоком уровне, в дружеской атмосфере, и с соблюдением высоких спортивных стандартов.

Поздравляем победителей и призеров соревнований, всем участникам турнира желаем новых спортивных достижений! НХНЧ!

Комментарий1
romrom
romrom 45540 Кемерово
29 июля 2019, 14:40
поздравляю победителей
Наверх