Рыболовный «ништяк» за самоделку. Продолжается конкурс «Очумелые ручки» 2021

Moderator
Moderator 0
1 июня 2021, 14:59

Друзья, напоминаем вам, что совместно с компанией IdeaFisher мы проводим конкурс «Очумелые ручки» 2021. До окончания первого этапа остался ровно месяц, поэтому поторопитесь стать участником! 

К примеру, вот отличная работа пользователя PROZANDER в рамках первого этапа. 

Условия конкурса

1. Необходимо написать статью, в который вы поведаете о вашей самоделке. Это может быть что угодно в разрезе рыбацкой тематики:

  • самодельные снасти;
  • рыболовные приспособления;
  • модернизация принадлежностей или техники и многое другое. 

2. Наполнить статью фотографиями вашей самоделки или снять короткий видеоролик, в которым вы кратко рассказываете о своем творении. 

3. Опубликовать статью в раздел сайта - «Записи», в рубрике «Рыболовные самоделки». 

ВАЖНО. К участию в конкурсе не принимаются работы, взятые с просторов интернета. Самоделки и статьи должны быть авторскими, т.е сделанные лично вами. Каждый участник будет проверен администрацией сайта FishingSib.ru. В случае обнаружения плагиата - гарантированная дисквалификация. 

В конкурсе может участвовать несколько работ от одного автора, однако в зачет идет только одна, с наибольшим количеством положительных оценок. 

Мы желаем всем удачи и с нетерпением ждем конца первого этапа - 30 июня, чтобы посмотреть, на что горазды наши сибирские рыболовы-изобретатели. Итоги первого этапа мы подведем 1 июля. 

Наверх