Отзыв пользователя Ki_Sh: Спиннинг Ayashi Rexzus ARXS-742L (225 6-16)

оценка: 9
Опыт использования: несколько месяцев

Данный спиннинг позиционируется производителем как спиннинг для ловли на воблеры. Поэтому начать тестирование было решено именно с этого вида ловли. Местом для проведения теста я выбрал малые реки и озера. А так же реку Обь с использованием лодки.

Воблеры использовались от 50-х до 110-х в подходящих весах. Спиннинг показал себя достойно. Воблеры легко поддавались твичу, будь то минноу, шеды или кренки. Причем размеры можно выбирать практически любые в пределах теста спиннинга. Вплоть до крупных 110-х с заглублением до 2-2,5 метров. За счет жесткости бланка спиннинг отлично держит воблеры на струе без провалов и изгибаний.

Хорошие показатели при забросе приблизительно 30- 50 метров. А самое главное точность, которую обеспечивает бланк. Хорошие тактильные ощущения обеспечивает на ура. При проводке воблера отличаешь поклевки от других моментов, таких как камни, трава и т.д. Очень хорошо помогает если рыба пассивна. При вываживании ведет себя уверено, доставляя максимум удовольствия от рыбалки. Учитывая тест спиннинга даже небольшие экземпляры доставляют незабываемые ощущения.

В заключении скажу следующее - спиннинг Ayashi Rexzus 742L по моему мнению идеально подойдет для ловли на воблеры, как начинающему рыбаку, так и любителям со стажем. Данной моделью остался доволен чего и вам желаю.

,
1282 просмотра, 0 комментариев
Наверх